MDK Челябинск
В Челябинске пройдут Детские Рождественские гуляния

Мероприятие состоится в парке Гагарина уже завтра. Запланирован праздничный концерт, на котором выступят профессиональные артисты.

Также в программе — хороводы, народные игры и забавы, викторины и конкурсы
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Отошли от праздников? Тогда вам подарок от погоды

Южноуральцев ждет скачок атмосферного давления и перепад температур. Уже к вечеру атмосферное давление в регионе начнет повышаться.

А рождественская ночь будет холодной — около 25 градусов мороза, возможен слабый снег
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Какими были новогодние городки Челябинска в прошлом веке
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинцы! Поздравляем вас с Рождеством Христовым!

Надеемся, в отмечаете его в кругу своей семьи!
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинка лишилась 100 тысяч рублей, поверив в выплату больших процентов по вкладу

Она получила в мессенджер информацию якобы от банка о предновогодней акции. Ее суть заключалась в том, что процентная годовая ставка будет составлять 25% и для того, чтобы получить ее, необходимо внести 87 тысяч рублей. В итоге деньги просто ушли мошенникам.

А в целом, за 2023 год жители Челябинской области перевели мошенникам 2,5 миллиарда рублей
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Пропал пес по кличке Микки, порода немецкий шпиц. 6 января примерно в 20:00 выбежал из дома на улице Толмачевская 3, завернул на Толмачевской а1 и убежал в 1 проезд
на нем шлейка синего цвета, но ее не видно из-за шерсти.
Если у вас есть какая то информация, то сообщите мне, пожалуйста!
Последний раз видели примерно в 21.30 на улице Павлика Морозова
Показать больше