НУ И НОВОСТИ!
В Якутии не согласились, что местная Снегурочка — вылитый Борис Ельцин

Глава села Майя Алексей Неустроев опроверг, что установленная снежная скульптура Снегурочки похожа на первого российского президента Бориса Ельцина. Со слов главы, такую схожесть объясняет фотошоп и незавершённость работы.

"Это какой-то шутник сфотошопил нашу незавершённую снежную скульптуру и распространил в сеть. Наша Хаарчаана выглядит совсем не как Ельцин. Работа почти завершена", — рассказал Неустроев.

Позже появились фото законченной версии Снегурочки. Но даже после этого жители села отметили, что статую внучки Деда Мороза красивой назвать сложно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Нижнем Тагиле дети мигрантов вместе с матерью жестоко избили русскую девочку-сироту!

Двое братьев Рашад и Камал были переведены в МБОУ СОШ №56 из-за плохого поведения в предыдущей школе, но перевод почему-то ситуацию не исправил. Они принялись избивать местных детей и в новом учебном заведении.

Как говорят местные жители, избивали многих, но руководство школы их покрывало, чтобы не создавать себе плохой имидж. В конечном итоге избиения стали настолько жестокими, что одна девочка попала в больницу с тяжелыми травмами.

В местных сообществах пишут, что двое братьев решили поиздеваться над беззащитной Соней и начали ее бить, а потом так озверели, что начали прыгать ей на живот и на голову, нанеся тем самым тяжелейшие травмы.

Что интересно, люди говорят, что их мать снимала это все на видео, а также держала девочку за голову, вырывая ей клоки волос, чтобы та не смела давать сдачи ее детям и молча терпела издевательства.

Вот как эту ситуацию прокомментировал депутат Московской городской думы Андрей Медведев:

"Подобные ситуации отражают, на самом деле, всю глубину проблемы на местах.

Избит ребёнок, есть реакция блогеров, журналистов, кого угодно. Но только не местной власти и полиции. Давайте угадаем почему? Ответ очень простой.

Диаспоры. Именно поэтому нет ни заявлений от чиновников из департамента образования города, ни от силовых ведомств.

Те чиновники, которые связаны с диаспорами разного рода отношениями, не будут обращать внимание на избитого ребёнка, потому что уважаемый партнёр важнее"

Депортировать!
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Семейные люди поймут эту ситуацию
1 год назад
Коты очень отходчивые, даже если ты их обидел
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
1 год назад
Пощипал свеженькой арматурки и жуёт