ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Даня Милохин поделился своим распорядком дня с подписчиками!

Стоит заметить, что расписание действительно составлено грамотно, день получается очень насыщенным, при этом соблюдается даже режим сна.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои мужики из Клуба Романтики
1 год назад
НУ, МЁД... ЖАРА С РАМОМ 😍💋
Твои мужики из Клуба Романтики
1 год назад
УПАКУЙТЕ МНЕ ЭТОГО ГОРЯЧЕГО МУЖЧИНУ 😍💅
Крас Мемас
1 год назад
Я и не знала, что в аграрке такому учат
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
Как вам такой закуп?

АНОН
BTS A.R.M.Y Love yourself
1 год назад
Тэхёна официально назначили офицером военной полиции специального назначения🔥
После пятинедельной базовой подготовки, Тэ придётся пройти ещё три недели дополнительной высококлассной подготовки к спецназу👍
Уже после этого он отправится в другой лагерь для завершения своей военной службы💜

Намджун стал 훈련병 소대장 [хунлёнпёнъ сотэджан] командиром взвода обучающихся солдат👍
Лидер выступает в роли классного старосты, и хотя его роль меньше, чем у командира роты, его обязанности считаются аналогичными.
Преимущество этого звания в том, что отпуск им предоставляется гораздо чаще, но и работать он должен больше других. Поскольку роль командира является руководящей должностью, говорят, что времени на отдых у него гораздо меньше.💜

Первые во всём 🔥

Cr:Crazy_Koreans #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше