Новости Самары - Самара life
Под Самарой водитель потерял управление и вылетел в кювет на трассе А-300

В Самарской области днем в воскресенье, 7 января, стало известно об еще одной аварии. На трассе А-300 водитель потерял управление и вылетел в кювет.

По информации прокуратуры Самарской области, дорожное происшествие случилось в 14:00 на 154 км дороги А-300 «Самара – Большая Черниговка». Водитель иномарки «Renault» не смог справиться с управлением, из-за чего машина опрокинулась в кювет. О количестве пострадавших и погибших пока не сообщается.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства ДТП. На месте происшествия прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Предпринимателя из Самарской области задержали с запасом марихуаны

В автомобиле у мужчины полицейские нашли больше 28 граммов травки.

Сотрудникам отделения по контролю за оборотом нарко­тиков ОМВД по Волжскому району поступила инфор­мация о возможной причаст­ности 30-летнего жителя поселка Смышляевка к хранению запре­щенных веществ. Проверяя эти сведения, полицейские осмотрели автомобиль мужчины и нашли в нем 4 полимерных пакета с марихуаной массой 28,36 грамма.

Индивидуальный предпри­ни­матель сказал силовикам, что купил травку для собственного употреб­ления. Эта версия проверяется.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение нарко­ти­ческих средств, он находится под подпиской о невыезде, сообщили 7 января 2024 года в ГУ МВД по Самарской области.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области на автодороге М-5 «Урал» столкнулись автобус «МАН» и грузовик «Вольво»

Утром 7 января в ЦУКС Самарской области поступило сообщение о столкновении автобуса «МАН» и грузовика «Вольво» на 1169 км федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе поселка Старое Ермаково Камышлинского района.

В результате аварии есть пострадавшие, погибших нет.

Для ликвидации последствий ДТП привлечены 24 человека и 10 единиц техники.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС СО.
https://www.niasam.ru/obsc...
Показать больше
1 год назад
Жителям Самары советуют скрыть свое местоположение в праздники

В Росгвардии рекомендуют не сообщать о своих планах в социальных сетях и посторонним, чтобы обезопасить себя.

Дело в том, что оставленные на ваших страницах в социальных сетях фотографии с отдыха или информация о том, где вы находитесь в данный момент может быть использована злоумышленниками, так же как и данные о планах. Зная, что хозяева жилья уехали на отдых, воры могут совершить кражу, не опасаясь за внезапное возвращение домочадцев.

Самый верный способ обезопасить себя - установить сигнализацию, сообщают специалисты ведомства. Если же такой возможности нет, то нужно установить надежные замки на двери и окна, не оставлять ключи от дома в местах, доступных для посторонних. Можно использовать таймеры включения внутреннего освещения, чтобы имитировать присутствие в доме. Не в коем случае не нужно делиться своими планами на предстоящий отдых в социальных сетях.
https://tvsamara.ru/news/z...
Показать больше
Красиво сказано...♥
1 год назад
С Рождеством Христовым!
Не грусти, хоть сердцу так тревожно…
Бог услышал и твою мольбу.
Видишь, Ангел очень осторожно
Сыплет счастье на твою судьбу.
Романтика двухтысячных
1 год назад
Моргенштерн продал сеть ресторанов KAIF Burger за 100 000 000 рублей ради создания криптопроекта по заработку для своих подписчиков😳

Пока все обсуждают Гoлую вечеринку, Морген творит добро 😱

Сyть проекта : нужно выращиваать Питомца, ухаживать за ним 5-10 мuнyт в день, и он начинaeт прuнoсить тeбе пaсcuвную прибль в видe крuпты.

Мнoгие пишут, что поднимают по 2000-3000 💸в день, грубо говоря ничего не делая.

Aлишер выдал промо-код КАЙФ, кoтoрый даёт 3000💸 , их можно инвестировать в питомца или вывести себе на карточку.

Создай питомца, развивай его, ухаживай и получай дoxoд по ссылке в комментах 👇
Показать больше