Жить в кайф/ Женский Журнал
Кого срочно снимают в фильме «Иван Васильевич меняет все!» вместо удаленного Киркорова

Главный продюсер телеканала ТНТ, Тина Гивиевна, объявила о пересъемке некоторых сцен в текущих проектах. Это объясняется стремлением сделать сцены более динамичными и забавными, чтобы превзойти конкурентов в новогодние праздники. В то же время циркулируют слухи о других причинах этого решения.

Эти изменения последовали за скандальной вечеринкой, организованной Ивлеевой, которая привлекла много внимания, включая поп-звезду Филиппа Киркорова. Киркоров выступил с извинениями, утверждая, что не был осведомлен о характере мероприятия. Однако это не снизило общественное возмущение. Теперь, благодаря активистам, зрители не увидят любимого исполнителя в одном из шоу.

Киркоров был удален с афиш фильма «Иван Васильевич меняет все», и его сцены в фильме переснимаются. «СтарХит» получил эксклюзивные кадры новых съемок, раскрывающие, кто заменил Киркорова в этих сценах.

Последние новости утверждают, что среди персонажей, включая Ивана Грозного, Наполеона и Ленина, появится фигура французского короля Людовика XVI, которого сыграет Никита Кологривый, известный по сериалам «Слово пацана» и «Черная весна».

Тина Канделаки, директор ТНТ, заявила: «Мы переснимаем сцены, чтобы сделать фильм более захватывающим, острым и провокационным, а также победить в новогоднюю ночь и порадовать наших зрителей».

Премьера обновленной версии «Иван Васильевич меняет все!» запланирована на 31 декабря. В фильме участвуют более 70 российских актеров, включая Тимура Батрутдинова, Максима Лагашкина и Демиса Карибидиса. Марина Кравец, Ольга Бузова и другие знаменитости также приняли участие в проекте.

ТНТ продолжает переосмысливать советскую классику для современной молодежи, как это было сделано в прошлом году с фильмом «Самоирония судьбы», вдохновленным известным произведением Эльдара Рязанова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Likee
1 год назад
Жоска...
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Жители Самары предложили продлить метро до Южного города

В Самаре местные жители предложили продлить линию метро и добавить новые станции. Горожане рассказали, в каком направлении стоит начать строительство.

Самарцы считают, что добавить новые станции стоит в отдаленные районы – в Крутые ключи и в Южный город. Это позволит разгрузить дороги и переполненный общественный транспорт. Кроме того, горожане смогли бы быстрее добираться до центральной части города.

Напомним, в областной столице продолжается строительство новой станции метро «Театральная». Власти планируют проложить вторую линию метро – от Фрунзенского моста до Центрального автовокзала.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
"Выглядываю в окно, на тротуаре труп: самарцы сообщили о жуткой находке во дворе дома

В одном из самарских пабликов в telegram появилась информация о якобы обнаруженном во дворе одного из домов бездыханном теле.

Автор публикации утверждает, что увидел труп утром, когда выглянул в окно.

"Мимо ходят бабушки с детками, мамочки, мужики куда-то спешат, всем пофиг. Женщина идет с доберманом, метров за 10 добер встал как вкопанный, вперед ни-ни. Развернулись, пошли обратно", - говорит самарец.

По словам мужчины, от тут же позвонил в полицию. Выяснилось, что до этого с этим вопросом в дежурную часть никто не обращался. Адрес при этом не сообщается.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Сварливая соседка обиделась и погубила приход: удивительная история уникальной подземной церкви под Самарой

В лесах между Старой Бинарадкой и Новым Буяном существовала тайная поземная церковь, где молились десятки верующих. Грибники знают, что эти места изрыты землянками и происхождение большинства из них неизвестно. Но одна из таких землянок по-настоящему уникальна. 100 лет назад в селе Новый Буян случилась почти библейская история о вере и предательстве, о мученичестве и подвиге.

Гонения на церковь загнали верующих под землю

В 1920-1930-х годах, когда тысячи церквей по всей стане были разорены, верующие исткали возможность собираться, молиться вместе, отправлять обряды. Чаще всего тайные встречи случались на дому. Несмотря на предосторожности, большинство таких церквей не могли просуществовать больше чем год-полтора.

Подземная церковь в лесу между Старой Бинарадкой и Новым Буяном была не просто уникальным случаем в духе первых христиан, когда верующие ушли в лес и усилиями многих людей соорудили тайное пристанище вмещавшее, судя по всему, до семидесяти молящихся. Подземная церковь в Самаркой области просуществовала десять лет с 1932 по 1942 год – невероятный по тем временам срок.

Церковь в чаще леса

Грязнов дол и исток ручья Крутенький и сегодня труднодоступны. Для того, чтобы попасть на службу, верующие проходили по 10 километров пешком в одну сторону.

Старики рассказывали, что землянка была довольно высокой и состояла из четырех комнат. Здесь располагались алтарь, комната для молящихся, притвор и кладовая. Строили ее, скорее всего, по типу шахты, внутрь вел лаз, стены комнат выложили бревнами, а толстые, полые от старости, липовые стволы служили воздуховодами.

Кто-то из верующих жил здесь постоянно, ведь добраться к церкви по снегу становилось практически невозможно.

Дала приют беглым монахам

В строительстве подземного храма участвовали монахини Иверской и Раковской обители. Раковским назывался большой монастырь по соседству с Большой Каменкой. Когда монастыри закрывали, монахини искали убежища в отдаленных селах, таких как Старая Бинарадка и Новый Буян. Очевидно, кто-то их нах затеял строительство в лесу. Современные жители села, которые изучают остатки той землянки, говорят, что помещение было хорошо спланировано, но, скорее всего, не задумывалось изначально такого масштаба, а росло по мере необходимости. Монахини молились здесь сами и приводили своих родных. Служил в церкви священник из Самары Иван Кузнецов.

Нет точных данных, кем и когда он был рукоположен. По одной из версий - священномучеником Александром Тропициным, архиепископом самарским, не так давно причисленным к лику святых. Прежде чем Александр приял смерть за веру и был расстрелян, он долгое время ездил по селам и, если видел верующих людей, тайно рукополагал в священники, чтобы они служили на дому и отправляли обряды.

Сварливая соседка погубила приход

Отец Иван проводил службы в лесу десять лет, пока и без того драматическая история не пришла к трагической развязке. Некая Евдокия, чего-то не поделив с односельчанами, донесла на всех, кто посещал храм. Церковь была разорена, а восемь человек, включая священника и монахинь, были осуждены на десять лет.

Вот некоторые имена: Матрена Ивановна Тыганова, монахиня, Иван Прокопьевич Савинов, Василий Фролович Шарипов, Матрена Прокопьевна Савинова, монахиня, Лукерия Андреевна Елашева, монахиня.

Уже в наше время семеро из восьмерых осужденных были реабилитированы.

Но долгие десятилетия для жителей Нового Буяна история оставалась почти легендой. Молодые слушали рассказы стариков, лесники находили в лесу странные ямы, но никто не знал точно, была ли церковь на самом деле.

Учительница совершила историческое расследование

Людмила Еремеева, учительница русского языка из Нового Буяна, многие годы собирала историю церкви. Ей в руки попала книга «Не выходя из боя», изданная Куйбышеве в 1972 году.

Среди рассказов о подвигах чекистов, был один, написанный отставным майором Андреевым, «Святая обитель» в подземелье». В ней рассказывалось о сектантах, которые, чтобы навредить советской власти, устроили подземную церковь.

Людмила Константиновна решила восстановить истинную историю этих людей и доказать, что они не были сектантами, а исповедовали православие.

У нее была мечта написать книгу, которая сохранила бы их подвиг для односельчан. К сожалению, она не дожила до этого дня, но сохранилась ее рукопись, которую односельчане сегодня пытаются дополнить, работая в архивах.

Недавно стало известно, что священник Иван Кузнецов, после 10 лет заключения, вышел на свободу и объявился в Бугульме.

Поразительно, что судьбы его и его прихожан могла сложиться совсем иначе.

В 1943 году Сергий был избран Патриархом Всея Руси, первым после революции, и многие верующие стали выходить из подполья. Но героев нашей истории арестовали за год до этого…

Святыни подземной церкви

В подземной церкви хранились святыни старого Буянского храма. Некоторые из них удалось спасти и в 1942 году.

Несколько лет назад ныне покойному отцу Иоану Гончарову, передали плащаницу в очень плохом состоянии. Местная жительница собирала ее почти по ниточкам, и сегодня она снова вернулась в храм.

Примерно тогда же жительница села Мария Гусева передала новобуянскому священнику доставшуюся ей от родственников икону «Воскресения Христова». Икону 110 на 180 сантиметров, тонкой работы, очевидно, не самарской школы, которая много претерпела за 200 лет. У нее отпилен низ, она горела, краски прикипели - на первый взгляд казалось, что спасти ее будет невозможно. Стоимость реставрации была огромной. Но нашлись добрые и умелые люди, мастер Евгений из храма Умиления, а потом Александр Боровков взялись за реставрацию и делают ее почти бесплатно.

Сегодня новый священник отец Святослав, глубоко проникшийся историей подземной церкви, мечтает вернуть в Новый Буян еще одну святыню - икону «Иисус Христос в терновом венце», которая сейчас находится у Епископа Евтихия (Курочкина). Бывший викарный епископ Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла теперь живет в Ишиме на покое, и у него в Богоявленском храме хранится этот дорогой для сельчан образ.

Лесная часовня

Осенью 2018 года сельчане поставили памятный крест на месте старой церкви. Но хотелось, чтобы у верующих было место, чтобы поставить свечку и помолиться. Строительство - дело непросто в любом месте, а тут отдаленность и тяжелая дорога дополнительно осложняли благое дело. Помогло командование Второй армии, которое выделило людей и технику, помогали своими силами и деньгами сельчане, энтузиасты-историки.

Стараниями священника и неравнодушных людей в 2020 году здесь закончили и освятили часовню, в которой обрели свое место и святыни из подземной церкви.

Когда отец Святослав отправился за наставлением к архиерею, тот предложил дать часовне историческое название. Но никаких данных о том, какое имя носила лесная церковь, не сохранилось. Тогда архиерей предложил освятить часовню в честь святителя Харитона, который когда-то тоже служил в пещере и претерпел мучения за веру.

11 октября 2020 года в день святого Харитона часовню освятили, а вскоре Епископ отрадненский и похвистневский Никифор благословил служить здесь литургию, а значит в лесу появился пусть маленький, но храм.

В самые сложные для России временя в этом месте люди молились, и молились не только за себя, но за своих близких и всю страну, которая переживала жесточайшие испытания.

Сегодня сельчане помнят об этих людях и стараются почтить их память восстанавливая святыню.

По соседству с храмом берет свой исток река Буян. Теперь местные жители мечтают окончательно расчистить лес на месте старой церкви, облагородить территорию, освятить родник, сделать купель, создать мемориальный музей с артефактами и макетом подземной церкви.

Ежегодно, в день святителя Михаила 9 октября, в лесной часовне проводят литургию.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
С 9 января 2024 года до Самарской области будет ходить новый электропоезд

С 9 января 2024 года Башкортостанская пригородная пассажирская компания назначает электропоезд №7595. Известно, что он будет ходить по понедельникам до Самарской области.

Согласно графику движения, электричка будет отправляться со станции Абдулино в 3.16 (мск), а в Похвистнево будет прибывать в 4.45 (мск).

Как сообщили на железной дороге, на станции Похвистнево пассажиры смогут пересесть на электричку до Самары. Отправление пригородного поезда №7527 в 6.03, прибытие на вокзал областной столицы в 8.48. Время местное.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше