♔ Душа Волка ♔
Как подобрать себе подходящую профессию?

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctBuU7

В Skypro разработали алгоритм, как новичку попасть в новую профессию.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как быстро освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctBuU7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔ Душа Волка ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
Моргенштерн продал сеть ресторанов KAIF Burger за 100 000 000 рублей ради создания криптопроекта по заработку для своих подписчиков😳

Пока все обсуждают Гoлую вечеринку, Морген творит добро 😱

Сyть проекта : нужно выращиваать Питомца, ухаживать за ним 5-10 мuнyт в день, и он начинaeт прuнoсить тeбе пaсcuвную прибль в видe крuпты.

Мнoгие пишут, что поднимают по 2000-3000 💸в день, грубо говоря ничего не делая.

Aлишер выдал промо-код КАЙФ, кoтoрый даёт 3000💸 , их можно инвестировать в питомца или вывести себе на карточку.
Акция действует до конца месяца.

Создай питомца, развивай его, ухаживай и получай дoxoд по ссылке в комментах 👇
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В 30 автобусе из за Волги забежала собачка может чья то, не хотела выходить
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Пассажир поезда, задержанного в Ярославской области, — о поездке: «Встали в поле»

Из-за коллапса на железной дороге сбился график движения составов

Житель Архангельской области Борис Резвый чуть не остался на улице из-за задержки рейса в Ярославской области. Он ехал на поезде № 116 из Москвы в Архангельск с 5 на 6 января. В разговоре "29.RU" рассказал о происходящем в вагоне во время незапланированных стоянок.

— Я не вел точного учета времени, поэтому могу ошибиться. Примерно на середине переезда Александров — Ростов Ярославской области поезд остановился в чистом поле и простоял более 2 часов, — вспоминает Борис. — Проводницы ничего не знали о причине стоянки. Потом, постепенно передвигаясь, поезд дошел до Ростова, отставание от графика в Ярославле было около 3 часов. Подъезжая к Вологде, мы стояли на подъезде к станции около получаса, якобы не было свободных путей. Опоздание составило на станции Вологда более 3 часов. За ночь отставание сократилось, но на станции Тундра мы простояли около получаса, пропуская московский поезд, который следовал по расписанию. Один туалет оказался переполненным, его закрыли, второй проводницы отогревали полчаса, затем открыли. За счет сокращения стоянки в Исакогорке поезд пришел в город с опозданием на 2,5 часа.

Поскольку пассажирам причину задержек не объясняли, от безделья и тревоги люди придумывали разные гипотезы случившегося.

— Люди переживали о встречающих, которым пришлось ждать, — отметил житель Архангельска. — Были и те, кто путешествует с пересадками, они, конечно, переживали из-за пропавших билетов на следующий транспорт. В число таких попали и мы. Нам нужно было ехать из Архангельска в Мезень на машине. На наше счастье шофер согласился нас подождать и наши билеты не пропали.

Напомним, что коллапс на железной дороге начался вечером 5 января. Толпы людей часами ждали прибытия поездов в Москву и из нее. Точную причину случившегося железнодорожники не называли, говорили лишь, что она технического плана. Некоторые пассажиры были вынуждены добираться в Москву на такси или вовсе отказались от путешествия. Те, кто решил ждать, очень замерзли. Люди жаловались, что внутри вокзала температура была почти как на улице — -20 градусов.

Уже третий день сбои в работе поездов продолжаются. Утром 7 января в пресс-службе Северной железной дороги сообщили о пяти задерживающихся составах. Обо всём, что известно о случившемся, рассказываем в онлайн-трансляции.

Кристина Геворкян, Антон Данилов, https://76.ru/text/transpo...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻