Show Class
Ученики Show Class Melekess и An Sun прошли в финал конкурса «Молодые ветра» от НАШЕГО Радио 🔥

В конкурсе принимали участие несколько тысяч артистов от 18 до 35 лет со всей страны, но только самые целеустремлённые дошли до самого конца!

Приглашаем всех прийти 5 августа поддержать наших артистов и хорошенько оторваться на концерте от конкурса «Молодые ветра»!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Show Class , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские хитрости
2 годы назад
Балдею от этой вкусняшки!Очень очень вкусно!Обязательно сделай!Рецепт нереально обалденный!Супер классная вещь!Обязательно сделай!Кайф!Попробуй!Симиты - турецкие бублики.

Симит - бублик с кунжутом, распространенный в Турции. У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления. Симиты зачастую подают на завтрак с различными закусками, с каймаком и т д. Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил:)
На родине симиты, перед обваливанием в кунжуте, опускают в пекмез — это вываренный до консинстенции мёда сок винограда или других ягод. Так как у нас пекмеза нет, можно просто развести в воде мёд.

Вам потребуется:

Для теста:
дрожжи сухие - 2 ч. л.;
мука - 400 г (+/-);
вода - 125 мл (тёплая);
растительное масло - 4 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.

Для "купания" бубликов:
вода - 150 мл;
мёд - 1 ст. л.;
кунжут для посыпки.

Как готовить:

1. Развести дрожжи и сахар в тёплой воде. Оставить опару в тепле на 10-15 минут до образования пышной шапки. Затем опару вылить в глубокую миску, добавить соль, 3 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешать. Далее всыпать просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить 1 столовую ложку растительного масла и ещё раз вымесить. Тесто получится упругое и эластичное. Готовое тесто скатать в шар, оставить в миске на 1 час, накрыв полотенцем или пищевой плёнкой.

2. Подошедшее тесто слегка обмять и разделить на 5 частей. Каждую часть теста раскатать в жгут (примерно 45 см длинной). Затем сложить пополам и слегка перекрутить. Сформировать круглый бублик, края хорошо защипнуть. Из этого количества теста получится 5 бублика.

3. Приготовить "ванну" для купания бубликов: соединить воду и мёд, хорошо перемешать.
Кунжут высыпать на плоскую тарелку.

4. Окунуть каждый бублик в приготовленный раствор. А затем выложить каждый бублик в кунжут и хорошо его обсыпать. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить подготовленные турецкие бублики на противень и оставить в тепле на 30 минут.

5. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить бублики в духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

Подать очень вкусные турецкие бублики "Симиты" горячими с мёдом, вареньем или маслом.

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Цитаты Мечты
2 годы назад
Аegis Hero 2 Crystal Pink за 670₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
Душа Пацана
2 годы назад
Мощь ❤
Знакомства Чат
2 годы назад
Сохраняй красиво | сохры
2 годы назад
Mу Lifе - эстетика 🔥
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В руках остались штаны: Парень пытался спасти москвичку, выпавшую с 9 этажа

Парень москвички, которая выпала из окна 9 этажа дома по ул. Россошанской в Чертаново, пытался ее спасти, но остался в квартире лишь с её штанами в руках.

Молодой человек всеми силами хотел спасти 31-летнюю возлюбленную и держал её за штаны. В какой-то момент они стянулись, и девушка полетела вниз. Только чудом пострадавшая выжила, ее госпитализировали

В подробностях истории разбирается столичная прокуратура.
Показать больше
ART GENSHIN MOD
2 годы назад
Показать больше
Психология влияния
2 годы назад
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад
[INFO] #bts #jungkook #info @jungkook_jk

Чонгук преодолел рекорд Джонни Деппа, который за 24 часа набрал 3,3 миллиона подписчиков в Тиктоке, после того, как он завёл аккаунт в Тиктоке.

Мистеру Чон Йену понадобилось около 12 часов, чтобы набрать 3,4 миллиона подписчиков.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Самая теплая и дружелюбная атмосфера - в чатах наших бесплатных занятий, а это тысячи людей. 31 июля прошло занятие по теме «Знаменитый анальный вектор», собравшее 2143 человека в моменте. Тренинги проходят с голосовым онлайн переводом на все языки мира. «Так ведь неровно же, доктор!» Так работает «геометрия квадрата». Наша психика чувствует комфорт или дискомфорт в связи с такой категорией, которую называют «пространством».

Особенно ярко эта «геометрическая зависимость» проявляет себя в анальном векторе. Наша душа не принимает кривизну. Нас бесит неровно повешенная картина, распаренные тапки в прихожей и вообще все «неровное» и «кривое». И чувство справедливости у нас тоже специфическое – должно быть поровну. «Хлеба краюшку и ту пополам!» Самые прямые, открытые, честные, верные и качественные тоже (профессионалы своего дела) – люди с анальным вектором, в развитом состоянии. И наоборот - когда неразвитые… Понимание особенностей анального вектора начинается с бесплатных занятий. Понимание ведет к инсайтам и осознаниям. Осознания – к избавлению от проблем. Предлагаем почитать чат трансляции занятия, где люди делились впечатлениями и отзывами о тренинге:

[ Натали А/ ] :проходила тренинг первый раз в группе 65. жизнь моя изменилась. Я люблю жизнь и маму! как же я жила с такой петлёй обиды на шее! Обида на маму мешала мне жить и дышать полной грудью. Как хорошо что я могу её обнять сейчас . Спасибо Юрий Ильич и Команда, что ВОВРЕМЯ помогли мне! я успела!

[ Milena - ] :После прохождения мною тренинга в 53 группе, у сына, 11 лет, прошли боли в животе. У него были то запоры, то диарея, из-за чего часто пропускал школу. Спасибо

[ Владислав ] :Регата, про запоры сказать не могу, но в моей группе ребята делились, что прошла бессонница, дерматиты и даже были счастливые будущие мамы, которые до этого не могли забеременеть долгое время

[ Валерий Ш. ] :Рената, по своему опыту врача-психотерапевта скажу, что результатами столь деликатных проблем подавляющее большинство просто стесняется делиться...

[ Ольга Ф. ] :Гость, по стразам: ни у меня, ни у сына особых страхов не было. хотя сын лет до 10 засыпал только с ночником - вроде как не боялся, но больше по привычке. Спокойнее. После тренинга ушло это состояние напряжения засыпать без света.

[ Laura ] :Merci beaucoup Yuriy, vous m avez aide de comprendre qui je suis

За 5 часов в чате трансляции было написано 1977 сообщений - комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и отзывов. Полный чат трансляции составил 68 страниц, публикуем небольшую часть (8 страниц). Читайте чат по ссылке: https://vk.cc/cpRLwI

Сегодня, 1 августа, в 22.00 мск пройдет последнее бесплатное занятие этого цикла, тематическое – ответы на ВАШИ вопросы. Приходите и задайте свой вопрос. Вход на занятие по ссылке: https://vk.cc/cpRJIY

PS: Уже открыт набор в новую группу тренинга первого уровня ПУ94. За 2 месяца вы узнаете все 8 векторов и решите множество личных проблем. Записаться в группу и оплатить: https://vk.cc/cpRJKm

Тренинги проходят с голосовым и титровым переводом на все языки мира. Приходите сами и приводите иностранных друзей.
Показать больше