ВОЗ 12 дней не получает гарантий безопасности для доставки помощи на север Газы.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной только для серьёзных отношений. 48 лет. Воронеж.
1 год назад
С Рождеством Христовым!
Дети: нет, но хотела бы
Переезд: не исключаю
О себе: путешествия - слабость моя, а сила - дом, уют и семья; творить, созидать и мечтать - это я. Придерживаюсь христианских взглядов на жизнь. За ЗОЖ🚵♂️ Интересуюсь историей, политикой, музыкой, традициями разных народов и пр. Люблю животных (есть кот), природу и красоту мира. Ближайшие планы на жизнь - посвятить себя Семье, рождению ребёнка.
Хотела бы встретить родственную душу, верующего Мужчину с добрым сердцем, самостоятельного, нацеленного на создание Семьи, не обделенного умом, с чувством юмора😉, возраст 39-45 лет (мне 41).
Просьба не писать с фейковых аккаунтов/ закрытых профилей и без фото. Отвечу на письмо с рассказом.
Комментарии прошу отключить.
Дети: нет, но хотела бы
Переезд: не исключаю
О себе: путешествия - слабость моя, а сила - дом, уют и семья; творить, созидать и мечтать - это я. Придерживаюсь христианских взглядов на жизнь. За ЗОЖ🚵♂️ Интересуюсь историей, политикой, музыкой, традициями разных народов и пр. Люблю животных (есть кот), природу и красоту мира. Ближайшие планы на жизнь - посвятить себя Семье, рождению ребёнка.
Хотела бы встретить родственную душу, верующего Мужчину с добрым сердцем, самостоятельного, нацеленного на создание Семьи, не обделенного умом, с чувством юмора😉, возраст 39-45 лет (мне 41).
Просьба не писать с фейковых аккаунтов/ закрытых профилей и без фото. Отвечу на письмо с рассказом.
Комментарии прошу отключить.
Показать больше
1 год назад
О себе:
рост:182
Вес: 78
Христианин. Разведён 3 года. Виноваты оба. Познакомлюсь с девушкой с г. Екатеринбург или Перми. Можно с ребенком, но предпочтительней без него. Сам трудолюбив не альфонс. Живу один. Сейчас осваиваюсь в Екатеринбурге. Живу в хостеле работаю.Остальное в л/с. Если ты одинока, давай попробуем?)
P. S. С наступающими! Всем Мира!
рост:182
Вес: 78
Христианин. Разведён 3 года. Виноваты оба. Познакомлюсь с девушкой с г. Екатеринбург или Перми. Можно с ребенком, но предпочтительней без него. Сам трудолюбив не альфонс. Живу один. Сейчас осваиваюсь в Екатеринбурге. Живу в хостеле работаю.Остальное в л/с. Если ты одинока, давай попробуем?)
P. S. С наступающими! Всем Мира!
Показать больше
1 год назад
Дорогие мои православные друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Господь всегда будет рядом. Я очень вас люблю.
1 год назад
Спешу жить, любить
Буду рада встретить соратника - мужчину.
Если цели схожи, вдвоём будет идти веселее.
52
165
68
Дети
Буду рада встретить соратника - мужчину.
Если цели схожи, вдвоём будет идти веселее.
52
165
68
Дети