Мои истории
Кто же лучше - Меган Фокс или Полина Гагарина? Обе знаменитости надели на себя одинаковые платья.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои истории
1 год назад
Русский никто, а какой 14+
Мои истории
1 год назад
Знаменитой фото 32 летней Сандры Буллок, 1995 год.
Мои истории
1 год назад
Лeгенды на oдном фото... Кaк же пpeкрасен тогда был футбoл...
Весточка - последние новости
1 год назад
Кадыров предложил Америке снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных!!!

«Пожалуйста снимите ни на что не влияющие санкции с родственников Кадырова»: обращаются украинские пленные к властям США!
Показать больше
Весточка - последние новости
1 год назад
Никита Кологривый считает, что люди слишком превозносят артистов!

Звезда «Слова пацана» высказался о том, что профессию артиста неоправданно превозносят:

«Артист для всех дистанция. А что толку? Артист… Мы вот сейчас сидим и разговариваем. Так же бы и не артисты разговаривали. Поэтому я думаю, что это профессию надо убрать из разряда «пантеона» в стране и отдать пантеон хирургам, спасателям… У меня есть кореш, спасатель. Володя Баха, большой привет тебе! Из Новосибирска. Вот он мне как-то говорил, что его офицерская зарплата была 45 тысяч рублей. А он там разрезает машины, достает (людей) из пожаров. Прикинь, он каждый день жене говорит: «Так, ну все солнце. Не обессудь, если что». И поехал. И тут же актер: «Блин, прыщ! Ужас!» Лям не получил за корпорат. Иди на… Какой корпорат!»
Показать больше