Интересный Екатеринбург
В Парке Маяковского может появиться многофункциональный луг

"Летом это место для игр, отдыха, занятий спортом, кинотеатра под открытым небом, а зимой здесь можно устроить гигантскую горку и ледяной городок", - говорится в сообщении учреждения.

Изображение: Парк Маяковского
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Эти праздники кому-то запомнятся очередями. Эта на каток в Парке Маяковского

Фото: Бандитский Центр 18+
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Пройти с коляской по Малышевскому мосту не так-то просто.

А где родители гуляют с колясками, если снег не везде убран?

Фото: E1.ру
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Не аноним, Админу печенег. 😁

У меня была мечта в детстве.

Как то здесь ваял про половые отношения, несколько лет назад. Коммент один забавный был на тот момент, мол не важно сколько раз закончил, а важно сколько выдала она. И тогда ведь только понял на сколько был эгоистичен. Потом пошли книги, после понимания, не спрашивайте почему. Тогда и в отношениях началась идиллия.

Только, на том я ведь не остановился. Сейчас, более 100 книг у меня уже в шкафу, от ораторского мастерства, манипуляций и психологии до экономики, политики и религии. С отношениями завязал и долгое время соблюдал Целибат. После, открыл свое дело и стабильно инвестировал свободные средства. Мне 24 года.

К чему бы это все. Быть может, именно этот паблик и стал моей отправной точкой для заветной мечты. И тот, не сомненно, коммент.
Показать больше
Подслушано в Красноярске
1 год назад
Хм, а как давно вы видели снегирей?🤔
Подслушано в Красноярске
1 год назад
У меня уже неделю этот синдром😆