Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Вот знаете. У меня есть золотая медаль, я закончила музыкальную шкoлу, я много лет занимаюсь спортом, у меня кpaсный диплом, даже два, я кандидат наук, ceйчас я начальник отдела с хорошей зп. Сама купила квaртиру и машину.
В прошлом году вышла замуж и в этом году забеременела. Сейчaс идет 5 месяц.
Так вот. Знаете что меня бесит?
То, что все родствeнники и друзья считают, что ребенок - это мое главное достижение. То есть я кучу лет училась и делала карьеру, чтобы что? Чтобы потом сесть дoма. Ведь мне мой муж так и сказал, что накoнец то я закончу носиться и суетится и займусь «настоящим» женским делом!!! Мама снисходительно улыбается когда я говорю про рабoту….
Сегодня не выдержала и сказала мужу что мне так не нравится, он улыбнулся и сказал что понимает что это гoрмоны!!! Да б**дь. Я просто хочу чтобы признавали и возможности моего мозга, а не только матки.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Шло утро 8 января
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пернатый мандарин🍊
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Алтайском крае передали штормовое предупреждение

В последний день зимних каникул, 8 января, местами по региону ожидаются сильный снег, метель с ухудшением видимости, ветер с порывами до 28 метров в секунду.

На дорогах будут снежные заносы, накаты и гололедица.

Кроме того, 9 января возможно похолодание.

Будьте осторожнее на улице! По возможности переждите непогоду дома. Если всё же оказались на дороге, соблюдайте дистанцию и не делайте рискованных манёвров.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Раздули из ничего!"

Полицейский из Нижнего Тагила защитил мигрантов, которые прыгали по животу и голове местной 5-класснице!

В местном СМИ в очередной раз написали об этом резонансном случае и в комментариях появился сотрудник полиции, который работает как раз рядом с той школой, где произошло избиение.

И нет, правоохранитель не сообщил о том, что будет наказывать преступников по закону. Он написал, что люди просто раздули скандал из ничего.

Местные жители почему-то такой ответ от своего полицейского не оценили...
Показать больше