Kangae! | Genshin impact
В честь открытия нового аниме магазина MADGEEK дарит фанатам «Genshin Impact» промокод на 20% скидку 👀

Вы получите футболки и толстовки с авторским дизайном по Genshin и Аниме вселенным 🤤💜

Еще из интересного у них имеются голографические наклейки на карту, фигурки, дакимакуры и постеры

📩Подпишитесь на страницу ВК MADGEEK и следите скоро будет море интересных новинок и дропов
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Штучки
2 годы назад
Рамзан Κадырoв с внyкoм
Достойный лидер со своими счастливыми отпрысками. Приятно смотреть и радоваться...
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
💜Тэхён поделился своими мыслями о выпуске своего сольного альбома: «Я нервничаю, но счастлив. Этот альбом полностью в моём стиле. Вам будет на что посмотреть. Я подготовил его, думая, что Арми будут счастливы, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите. Вы сможете увидеть новую сторону V как сольного певца, отличную от V из BTS»🫰
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
Цитаты Гуф
2 годы назад
BUSTER хочет записать трек с Гуфом!

Как думаете было бы не плохо! 🙏🤙
Красивые VK девушки.
2 годы назад
соре геншин соре
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Подслушано Томск
2 годы назад
Сегодня я, кажется, раскрыл секрет, куда же все бабки ломятся рано утром, что ни в один транспорт не влезешь. В 7:15 утра ко мне в автобусе подсела бабулька и сказала, что она не все маршруты в городе знает, поэтому пораньше выходит из дома, ездит на трёх-четырёх автобусах туда-обратно, а потом домой. Рабочий день прям, мать их 😒 А люди на работу не могут спокойно приехать....
Показать больше
Anime | Аниме приколы
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
⏳Как прочитать личность и изменить судьбу? Карты ТАРО знают ответ:
🧡Перейди по ссылке и отправь свою дату рождения👇
https://vk.cc/cmV1N3
✉Подпишись и Таролог Анастасия БЕСПЛАТНО вышлет личные инструкции
🧡Не забудь оставить «+» под этим постом

С древних времен карты ТАРО давали людям силу обрести власть над судьбой, преодолевать трудности и навсегда изменить свою жизнь к лучшему🙏

🔞 Только для лиц, достигших 18 лет!
Показать больше
World Military Show
2 годы назад