МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Ученые заявили, что 17 тысяч человек во время пандемии КОВИД умерли от лекарства

Исследование французских ученых, опубликованное в журнале Biomedicine & Pharmacotherapy, выявило потенциальную связь между приемом медикамента от малярии "Гидроксихлорохин" и смертью более 17 тысяч человек в США, Испании, Италии, Франции, Турции и Бельгии во время первой волны коронавируса.

Исследователи указали на отсутствие достоверных доказательств, подтверждающих клиническую пользу "Гидроксихлорохина" для лечения COVID-19. В статье в журнале Nature 2021 года было установлено, что использование этого антималярийного препарата увеличивает риск смертности у пациентов с коронавирусом на 11%, в основном из-за серьезных побочных эффектов, включая нарушение сердечного ритма.

В июне 2020 года Всемирная организация здравоохранения прекратила клинические испытания "Гидроксихлорохина" в качестве лечения COVID-19, а американский регулятор отозвал разрешение на его использование. В России Минздрав рекомендовал прекратить использование этого препарата в мае 2021 года.

Авторы исследования подчеркнули, что реальное количество смертей, связанных с приемом "Гидроксихлорохина", может быть выше, поскольку анализ охватывал лишь период с марта по июль 2021 года

Сколько людей потеряли..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Страшная авария случилась на Сахалине. Региональное управление ГИБДД сообщает, что в результате аварии в Южно-Сахалинске погибли две женщины, а в больнице оказались мужчина и ребёнок.

ДТП произошло в районе дома №99 на проспекте Мира. Пьяный лихач влетел на легковушке в автобусную остановку, на которой находились люди. Две женщины погибли на месте до приезда скорой. Также в ближайшую больницу были доставлены мужчина и 10-летний ребёнок. Сведений об их состоянии не поступало.

Установлено, что за рулём иномарки был 25-летний мужчина, не имеющий права управления транспортными средствами. Он задержан.

Смертную казнь!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Введен режим ЧС в городе из-за отсутствия отопления, больницу обогревают пушками

Режим чрезвычайной ситуации локального характера из-за отсутствия отопления ввели в северо-восточной части подмосковного Подольска, сообщил глава городского округа Григорий Артамонов. Режим ЧС действует со вчерашнего дня.

Артамонов отметил, что аварийные бригады работали над устранением проблемы всю ночь. По его словам, из-за морозов система замёрзла и при запусках появляются прорывы на магистральной линии и в домах.

Подольчане рассказали, что поддерживают температуру в 8 градусов. По их словам, периодически в домах происходят перебои с электричеством, поэтому обогреватель спасает не всегда. Чтобы не замёрзнуть спать приходится в тёплой одежде и шапке под несколькими одеялами.

Открыты пункты обогрева в ДК "Машиностроитель" и гимназии имени Подольских курсантов. На территории ОСП №5 Подольской областной клинической больницы идет монтаж блочно-модульной котельной, чтобы обеспечить медучреждение теплом, сообщил также Артамонов. До запуска котельной больницу решили обогревать тепловыми пушками.

Тем временем столбики термометров в городе показывают 17 градусов ниже нуля, ночью ожидается похолодание до 21 градуса.

Отопление все дороже и дороже...
Показать больше
Психология Тишины
1 год назад
Ecли вы еще не начали, сегодня самое время
Психология Тишины
1 год назад
Cлова, которые мы все хотим услышать...
Психология Тишины
1 год назад
Увaжaйте себя и свое время