Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей."

(Прит. 31:10-12)
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤩 Кевин Де Брюйне наконец вернулся на поле после травмы, полученной еще в августе

Готов помочь «горожанам» повторить успех прошлого сезона

Рыжему хватило 17 минут, чтобы отметиться ассистом после выхода на замену
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😅 Самый жизнерадостный клуб: у английского «Уитворта» из 9-го дивизиона из-за наводнения сорвался матч. Сотрудники не смогли спасти поле от воды, зато наловили рыбы 🎣
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👏 Тибо Куртуа о The Best: «Месси и Мбаппе – фантастические игроки, но Холанд заслужил больше всех. Он выиграл ЛЧ, АПЛ, Кубок Англии и забил кучу голов»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 Семейная атмосфера в «Мадриде»: футболисты «Реала» поддержали Арда Гюлера после дебюта за клуб в Кубке Испании