Мир интересных идей!
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир интересных идей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вечно грязный ребенок одетый не по погоде бродит по улицам в Тольятти и пристает к прохожим с просьбой поиграть с ним.

Мальчик бродит вдоль железной дороги и просит просто поиграть...

Волонтеры выяснили, что мать родила нового ребенка, и "старый" теперь ей не нужен, поэтому мальчишка частенько приходит в ближайшие магазины, где с ним играют, кормят и одаривают подарками.
Соседи вообще рассказали, что мамаша частенько запирает сына в комнате, и тот по несколько суток сидит взаперти.
Семья стоит на учете, и социальные работники прекрасно знают о проблеме, но ничего не делают...

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Занялся сексом с осиным гнездом. Хотелось острых ощущений.

Его тело было обнаружено соседом, и оно было настолько распухшим, что его было трудно узнать. Судебные эксперты насчитали 146 укусов на теле погибшего, 54 из которых были на его половых органах. Мужчина умер через час после того, как его нашли.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
С возлюбленной сына не может смириться Наташа Королёва, ревнует.

Вот он материнский инстинкт в действии 😅

Давно известно, что невестка Анна Валынкина, выступавшая в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса Фокс, очень не понравилась Наташе. Весной прошлого года певица даже выселила влюбленную пару из звездной резиденции на временное жилье, в надежде, что сын разочаруется и завершит эти отношения. Однако роман Архипа с бывшей танцовщицей продолжился.

На днях Королева решила наконец-то прямо указать потенциальной невестке ее место. Во время своего большого сольного концерта артистка отсадила Валынкину подальше от сцены и камер. Со стороны кажется, что Королева так поступила с Валынкиной, чтобы показать свое пренебрежение и еще раз намекнуть, что она не планирует принимать ее в семью.

Надо сказать, что то, что заложено в сына, то он и берет

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Кавказцы выгнали старушку со своей квартиры и продолжили жить как в своей.

Бабушка инвалид долгое время пыталась выгнать их через различные инстанции, даже устраивала одиночный пикет у здания СК, но всё было тщетно. Выгнать наглых бородачей удалось лишь с помощью активистов, состоящих из крепких парней. Квартиру пришлось брать практически штурмом.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы часто специально находят арендаторов из уязвимых слоев населения, чтобы потом "отжимать" квартиры, зная, что те не смогут дать отпор.

Показать больше
Instagram
1 год назад
Какой Новый год? Если кушать нечего....

«15 тысяч пенсия, на лекарства надо 8, на коммуналку еще 4... А на что питаться? Вот такая у меня беда...»
Рассказывает Нина Петровна, в прошлом инженер-снабженец дальневосточного пароходства.

"Я уже не знаю, как долго я смогу выживать без этого лекарства. Жизнь становится невыносимой."
Плачет в трубку ветеран труда Владимир Васильевич.

"Когда у меня болит, я просто смиряюсь и жду, когда все это закончится." Пилагея Пентелеевна делится с нами укладом своей жизни.

«У меня нет близких и родных, я осталась одна. Потеряла Единственную дочь. Мне стыдно просить милостыню, помогите пожалуйста». Галина Александровна.

И это лишь несколько историй одиноких бабушек и дедушек, за которыми мы присматриваем. Благотворительный фонд «Добрый слон» заботиться об одиноких пожилых людях Ленинградской области. Мы даем старичкам надежду на достойную старость, каждый месяц привозим продукты и лекарства прямо в руки каждому нуждающемуся пенсионеру.

Сейчас, в новогодние праздники, тысячи одиноких больных пенсионеров мечтают, что хоть кто-нибудь заметит их, поддержит, поможет... Им не нужно подарков, только лишь капелька заботы.

Мы очень хотим помочь им всем! Но без вашего участия мы не сможем купить и развести столько лекарств и продуктов.

Пожалуйста, помогите закупить продуктовые наборы для 820 пенсионеров Ленинградской области. Сделайте пожертвование на сайте благотворительного проекта или оформите подписку на ежемесячную помощь проекту и старикам.

Пожалуйста, не оставляйте их наедине с голодом и болезнью в эти светлые праздничные дни!

Всегда помните! Даже 50 рублей это много — когда нас много! Добро вернется к Вам и вашим близким!

Подарить старичкам достойную старость — https://pensioners-help.ru...
Показать больше