Обои и новости Android и IOS
Свежее обновление iOS 17 увеличило время работы от одного заряда «народного» iPhone 11. У других моделей все не так радужно.

Последнее обновление iOS 17.2.1 от Apple значительно улучшило автономность iPhone 11.

Согласно тестам, проведенным YouTube-каналом iAppleBytes, обновление увеличило продолжительность работы iPhone 11 на 6.7% по сравнению с предыдущей версией iOS 17.2.

В то же время, другие модели iPhone, такие как iPhone 13, показали снижение времени работы от одного заряда после обновления. Например, iPhone 13 потерял 6.3% автономности, снизившись с 4460 до 4180 баллов в GeekBench 4.

Эти результаты подчеркивают важность регулярных обновлений системы для поддержания оптимальной работы устройств. Как минимум, части из них.

Обновление iOS 17.2.1, в частности, демонстрирует, как программные улучшения могут положительно влиять на продолжительность работы батареи, особенно для старых моделей, таких как iPhone 11.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Да это просто кто-то приехал разбираться к ним
1 год назад
Ну прям очень уж грустная история произошла
1 год назад
В России прогнозируют подорожание смартфонов. «Ведомости»: стоимость смартфонов в России вырастет перед Новым годом на 15–20%.

Смартфоны в России подорожают к Новому году на 15–20%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на дистрибуторов и операторов связи.

По оценкам Wildberries, Tele2 и «Билайн», средняя стоимость смартфона в декабре 2023 года составит около 27 тыс. руб., в то время прошлом году она составляла 21 тыс. руб.

Основная причина роста цен, как рассказали в Wildberries, рост курса валют, на которых завязаны поставки устройств. Кроме того, на рынке появились новые модели смартфонов с высокой стоимостью, включая складные Huawei Mate X5, а также iPhone 15 от Apple. Эти устройства повышают средний чек за счет своей популярности среди покупателей.

По данным дистрибутора FPlus, средняя цена смартфона в России за 10 месяцев 2023 года составила 23,6 тыс. руб., а в сентябре достигла пика в размере 25,7 тыс. руб. При этом средняя стоимость iPhone за этот период выросла с 67,3 до 75,7 тыс. руб., а смартфонов Samsung — с 34 до 42,4 тыс. руб.

Как отмечают эксперты, в январе и феврале пройдут технологические выставки CES и MWC соответственно, на которых будут представлены новые модели смартфонов различных производителей. В связи с этим пользователи могут наблюдать уже после Нового года удешевление гаджетов прошлых поколений.
Показать больше
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
14 авгycта 2023 г. герoичеcки пoгиб при иcпoлнение вoинcкoгo дoлга вo время CΒO наш cын,внyк, брат, дядя - Cемёнов Ocип Cеpгеевич.

Poдился 28 нoябpя 1998г.
в г. Ηижневаpтoвске

Oкoнчил в 2014 ΜБOУ CШ# 2
Затем пoстyпил в Πoлитеxничеcкий колледж, a в 2022 г. был призвaн по мобилизaции.

Ocип был проcтым, xорошим, иcкренним, cкромным человеком. Oтличaлcя cвоeй дoбpoтoй, oтзывчивocтью, вceгда гoтoв был пpийти на пoмoщь.
Beчная память ΓΕPOЮ!

Пpиcылaйтe в пpeдлoжeнныe, интepecнoe oпyбликyeм!
Показать больше