Подслушано Чебоксары
Супругам из Казани, автомобиль которых сломался на трассе в Чувашии, помогли сотрудники Госавтоинспекции

Вечером 6 января автомобиль семьи из Казани, возвращавшейся домой из Москвы, заглох на Марпосадском повороте трассы М-7.

Супруги больше часа простояли на морозе, когда их заметил экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Чувашии.

Старший лейтенант полиции Сергей Федоров пересадил их в служебный автомобиль, а потом вместе с напарником Александром Даниловым организовал буксировку неисправного транспортного средства до ближайшего кафе.

Там семейная пара в тепле и безопасности дождалась эвакуации до столицы Татарстана.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⚠В Новочебоксарске Datsun on-DO сбил девочку

За рулем Datsun был 56-летний водитель. Водитель сбил 13-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

После наезда девочку отбросило на стоявшую "Ладу Калина". 13-летняя семиклассница госпитализирована с травмой головы, оба водителя освидетельствованы, трезвые. По факту ДТП проводится проверка. МВД Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Житель Дагестана заехал в Чувашию на снятом с учета автомобиле. Оказался пьян
Автоматизированная система «Паутина» помогла выявить пьяного водителя, хотя остановили его по другому поводу, сообщает МВД по Чувашии.

Вечером 7 января в Моргаушском районе экипаж ГИБДД с помощью системы «Паутина» выявил снятый с регистрационного учета автомобиль «Датсун».

В селе Большой Сундырь машину остановили. За рулем находился житель Дагестана. Медосвидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, автомобиль он взял в аренду.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Как-то уж грустно это всё понимать, на самом деле
1 год назад
Владельцы Apple Watch получили письмо от Тима Кука после того, как часы спасли их.

Два пользователя Apple Watch недавно признались в том, что устройство спасло им жизнь. Вскоре они получили письмо от генерального директора Apple Тима Кука.

Часы Apple Watch Майкла Галлегоса, подаренные его сыном Ником, сообщили ему об опасно низкой частоте сердечных сокращений и нерегулярном ритме во время сна. Это заставило Ника отвезти его в отделение неотложной помощи, где врачи обнаружили недиагностированное заболевание сердца и имплантировали кардиостимулятор. На благодарственное письмо, направленное Куку, Ник получил быстрый ответ, в котором он поблагодарил его за то, что поделился этой историей.

Данные Apple Watch Кристофера Окли стали решающими в диагностике небольшого сердечного приступа, который он пережил. Хотя к тому времени, когда он добрался до больницы, симптомы прошли, данные часов, показывающие учащенное сердцебиение в течение ночи, убедили врачей принять дальнейшие меры. Окли также получил личное письмо от Кука с благодарностью за то, что он поделился своей историей.

Эти две истории пополнили растущий список случаев, когда часы Apple Watch сыграли решающую роль в оповещении пользователей о проблемах со здоровьем.
Показать больше
1 год назад
AR-шлем Apple Vision Pro получит чехол в форме маски для сна. Опубликовано первое фото. А кому-то он напоминает трикотажные трусы.

Инсайдер под ником cesarberardini поделился секретными рендерами этого аксессуара. На фотографиях виден сетчатый кейс, который предназначен для защиты внешнего стекла гарнитуры.

Материал чехла будет мягким, но плотным, и внешне напоминает бюстгальтер или трикотажные трусы с резинкой. Ну или маску для сна.

Однако стоит отметить, что кейс будет защищать лишь стекло и только от царапин. В случае падения или неудачной транспортировки в сумке, чехол не спасет дорогостоящее устройство от поломки.

Для полноценной защиты Apple Vision Pro от повреждений пользователям придется искать крупногабаритные кейсы-коробки с замком.

Самое интересное заключается в стоимости этого аксессуара — «трусы» для Apple Vision Pro будут стоить примерно $79. За эти деньги можно приобрести не только нормальный кейс, но и сотню тряпок, в которые можно обернуть шлем.
Показать больше