Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пчела | Постройки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пчела | Постройки Minecraft
1 год назад
Идея для статуи
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Бывшая жена Славы Комиссаренко рассказала подписчикам, как изменилась её жизнь после громкого расставания.

Девушка рассказала, что свадьба стала для нее одним из лучших событий в году. Кроме того, после случившегося она никак не поменяла свое отношение к мужчинам.
Показать больше
1 год назад
Инстасамка высказалась по поводу блогеров, зарабатывающих на детском контенте!

«Мне очень жаль, что ваша тупая бошка не додумалась ни до чего, кроме как снимать своего ребёнка everyday. Я считаю, что дети, в том числе дети блогеров, должны расти в естественной среде, без наблюдения, без буквально видеонаблюдения» – высказалась девушка.
Показать больше
1 год назад
В сети ходит слух, что новое видеообращение Ивлеевой было записано заранее!

Пользователи убеждены, что ведущая находится в Дубае, а обращение было записано за несколько дней до отлета для того, чтобы скрыть правду от аудитории.
Показать больше
1 год назад
Влад А4 преодолел отметку в 50 миллионов подписчиков на YouTube!

Блогеру удалось обогнать канал GetMovies, выпускающий мультфильмы про «Машу и медведя». Теперь он занимает 43 место в мире по количеству аудитории на Ютубе!
Показать больше