2 годы назад
Я тот редкий вид женщин, которые радуются дождю и солнцу одинaково. мне 25 я просто ищу своего человека
2 годы назад
В Дятьковском районе поймали пьяного 37-летнего мотоциклиста
Он отказался от прохождения медосвидетельствования
В поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области сотрудниками ДПС был остановлен 37-летний водитель. Он передвигался на мотоцикле без регистрационного знака. У мужчины имелись признаки опьянения.
В УГИБДД области сообщили, от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался. В отношении мужчины был составлен административный материал.
Мужчине грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортного средства сроком от 1.5 до 2 лет. Решение примет суд.
Он отказался от прохождения медосвидетельствования
В поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области сотрудниками ДПС был остановлен 37-летний водитель. Он передвигался на мотоцикле без регистрационного знака. У мужчины имелись признаки опьянения.
В УГИБДД области сообщили, от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался. В отношении мужчины был составлен административный материал.
Мужчине грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортного средства сроком от 1.5 до 2 лет. Решение примет суд.
Показать больше
2 годы назад
Участвуй в розыгрыше 40р на баланс, просто поставив Лайк и оставь Комментарий! Итоги в следующем посте.
Победитель прошлого поста Александр Сидоров
Победитель прошлого поста Александр Сидоров