МНМ НОВОСТИ
Россиянка, недовольная своим слишком узким разрезом глаз, сделала операцию на их расширение. Результат её не устроил, а в клинике объяснили это её «лишним весом».

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Бурятский шаман предсказал ключевые события для России в 2024 году

В 2024 году Бурятский шаман Артур Цыбиков предсказывает повышение уровня рождаемости и улучшение ситуации с серьезными заболеваниями в России. Он также видит перспективу того, что Россия станет ведущим производителем и экспортером товаров. Цыбиков начал свое предсказание с комментария о политической ситуации, в частности о предстоящих президентских выборах.

«Без сомнений, Владимир Владимирович Путин продолжит свои президентские обязанности. Первая половина года будет посвящена подведению итогов. Наступит время возмездия за последние три года, а вторая половина года будет направлена на планирование будущего», − цитирует шамана телеграм-канал Mash.

Цыбиков также уверен, что в России не ожидаются эпидемии и серьезные заболевания. Он предсказывает, что летом в стране произойдет значительный рост рождаемости.

«Рождаемость в 2024 году начнет расти примерно с июля, августа, сентября и будет продолжать увеличиваться в последующие годы», − отмечает он.

Шаман также упомянул, что Россия ждет технологический прорыв и займет ведущие позиции в производстве, становясь ключевым игроком в сфере жизни, работы и процветания.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Сохранёнки ♡
1 год назад
Марсель Барсегян
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
По настоящему крутая фотография на память получилась.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отравился грудным молоком матери и умер.

В Питере ребёнок умер, отравившись грудным молоком матери. В организме ребенка нашли метадон.

Проснувшись ночью, отец девочки заметил, что малышка не дышит, разбудил мать и вызвал скорую. Ребёнка экстренно госпитализировали, однако спасти новорождённую не удалось. Медики поставили предположительный диагноз — синдром внезапной детской смерти. Однако позже экспертиза показала, что в крови, стенке желудка, печени и почке погибшей девочки были следы метадона.

По мнению экспертов, наркотик мог попасть в организм девочки через грудное молоко. Семья состоит на учёте как неблагополучная. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Фото своей дочери впервые выложила Пэрис Хилтон.

В конце ноября Пэрис Хилтон сообщила, что стала мамой во второй раз. С помощью суррогатного материнства у актрисы родилась дочка, которую они с мужем назвали Лондон. Сегодня звезда впервые выложила фото с малышкой.

Признаться, не сразу заметили девочку на руках у Пэрис, ведь вся семья одета в одинаковые новогодние пижамы. Правда, всех интересует лицо малышки, но актриса, кажется, после травли ее сына не стала рисковать и решила повременить с полноценным снимком Лондон. К слову, в комментариях также продолжаются слова и шутки в сторону мальчика. При их прочтении мы испытали испанский стыд, бедная Пэрис.

Показать больше