Интересный Краснодар | Новости
В Краснодарском крае граждане могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность списать все кредиты и долги законным путем.

Узнать, кому подходит данный закон можно здесь https://spishemdolgikrasno...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Сербский полузащитник “Краснодара” Михайло Баньяц может сменить клубную прописку в ближайшее время.

Напомним, Баньяц является игроком “Краснодара” с 2022 года. Его действующее соглашение с российским клубом рассчитано до 2026 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 16 матчах и сделал одну результативную передачу.
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре задержан мужчина, который напал на нескольких прохожих и порезал их ножом.

Инцидент произошел 2 января возле одного из домов на ул. Стасова. Неизвестный мужчина подошел к случайному прохожему со спины и воткнул ему нож в горло, прорезав его до задней части шеи. После этого он ударил пострадавшего в спину. Все это произошло на глазах супруги и двухлетней дочери жителя, получившего травмы.

После этого незнакомец бросился на женщину с ребенком, но они успели спрятаться в находившемся рядом магазине. Пострадавший тем временем также зашел в один из магазинов, а выходя из него, заметил женщину с порезанным лицом. Сообщается также, что пострадала еще одна девочка.

По горячим следам полицейскими задержан раннее судимый мужчина на месте происшествия. В результате противоправных действий злоумышленника пострадали трое граждан, среди которых несовершеннолетняя девочка. С места происшествия изъят нож.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени причинённого потерпевшим вреда здоровью. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение о снеге. Непогода продержится до конца суток 9 января.

Синоптики прогнозируют снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед. 9 января к вечеру температура воздуха в краевой столице может понизиться до -4…-6 градусов.
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Мечты☺✨
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Viktoria Yerik ❤