2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
А вот и подъехали кадры с нашумевшего ролика с прошлых выходных. Деваха из Краснодара пришла оторваться в ночной клуб, но вот трусики надеть забыла и во время танца светила своей пилоткой. На эту замануху сразу же сбежались самцы, а один челик осмелился в процессе танца даже «присунуть» пьяненькой. Кстати, кто-то очевидцев успел заснять «весь танец» и выкинул видос в сеть. Теперь деваха стала местной звездой нытырнетов
Вот читаю это и офигеваю просто
Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
1 год назад
Мужик долго бегал за девушкой, но она ему отказывала и говорила: "вот когда приедешь за мной на мерсе, тогда и поговорим". Парень не богатый, но смышленный, через время он арендовал крутую тачку и забрал её с фитнеса, сделал с ней контент и сам слил видос. Сигма?
Это не очень то приятный момент
Это не очень то приятный момент
Показать больше
1 год назад
Парняга пригласил деваху с обвисшими бумсами в баню, напарил её там, угостил пивком и как полагается расширил границы ее влажной шмоньки. Сейчас ролик активно форсится в Ру сегменте. Меньше чем за сутки кадры собрали около 3 млн просмотров!.
Внимание, Спасибо за внимание
Внимание, Спасибо за внимание
Показать больше
1 год назад
Когда решился открыть бесплатную коробку в источнике и неожиданно выиграл😁