Гороскоп на 9 января (Бездомный бог/ Noragami)
Лев – Кофуку
Кавайность – 96%
Богиня нищеты. В хороших отношениях с Ято. Очень энергичная, но вежливая. Очень хорошо относится к Хиёри. Так как является богиней нищеты, сражаясь может лишь всё разрушать, из-за чего даже Бисямон опасается с ней сталкиваться. Часто подшучивает над Хиёри и Ято из-за их привязанности друг к другу. Её реликвия — Дайкоку. Будучи богиней нищеты, что уже не предвещает ничего хорошего в делах, Кофуку использует для прикрытия имя — Эбису.
Завтра Лев способен неожиданно узнать что-то новое и интересное для себя, причем эта информация может оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус».
Лев – Кофуку
Кавайность – 96%
Богиня нищеты. В хороших отношениях с Ято. Очень энергичная, но вежливая. Очень хорошо относится к Хиёри. Так как является богиней нищеты, сражаясь может лишь всё разрушать, из-за чего даже Бисямон опасается с ней сталкиваться. Часто подшучивает над Хиёри и Ято из-за их привязанности друг к другу. Её реликвия — Дайкоку. Будучи богиней нищеты, что уже не предвещает ничего хорошего в делах, Кофуку использует для прикрытия имя — Эбису.
Завтра Лев способен неожиданно узнать что-то новое и интересное для себя, причем эта информация может оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус».
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Добрый день, подскажите такой момент, сейчас служу в ППСП, имею высшее техническое образование, сейчас заочно обучаюсь на юрфаке, могу ли перевестись в следствие/дознание ? Анонимно пожалуйста, спасибо.
1 год назад
Подскажите коллеги, ситуация следующая:Служу участковым,под надзором у меня есть товарищ,1го января я его с понятыми проверил,дома его не оказалось,составил акт и рапорт,а этот хрен как оказалось совершил тяжкое преступление(избил типа до полусмерти,тот вот-вот душу Богу отдаст)Сулят мне за это строгач,который я очень не хочу получать.Вопрос следующий:"Как мне от этого наказания отмазаться?"
Показать больше
1 год назад
привет коллеги)вопрос нехороший один есть ) в производстве находится материал по факту того что у гражданина порвали паспорт на две части.... жулик в раскладе. вопрос какой статьей классифицируется данное деяние жулика ? был у кого либо такой материал?? заранее благодарен за ответы)) анонимно.
Показать больше