БМ НОВОСТИ
Дуэйн Джонсон планирует участвовать чаще в фильмах, которые имеют глубокий смысл. Знаменитый голливудский актер отметил, что достиг важной точки в своей профессиональной карьере, когда он желает испытать себя и сняться в кинопроектах, которые исследуют человеческую природу, борьбу и страдания. В то же время, "Скала" не собирается полностью отказываться от ролей в блокбастерах, просто он будет уделять им меньше времени. В ближайшем будущем на экраны выйдет спортивная биографическая драма "Крушащая машина" о жизни бойца ММА Марка Керра, в которой Джонсон сыграет главную роль. Зрители уже ждут с нетерпением.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В течение многих лет почтальон в Москве доставлял пенсию мужчине в виде купюр из "банка приколов". Стареющий мужчина, ничего не подозревая, получал пенсию от сотрудника почты и складывал ее в сейф. Он был уверен, что за несколько лет накопил два миллиона рублей. В конце декабря он передал пять тысяч соцработнице, просив ее оплатить коммунальные услуги. Однако спустя час девушка вернулась и заявила, что он ей передал фальшивую купюру, а не настоящую. Пенсионер решил проверить оставшиеся сбережения и обнаружил, что деньги в его сейфе были заменены на шутливые купюры из "банка приколов".
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
"Ну с кем не бывает?" - подобные слова были произнесены руководством клуба "Оренбург", когда они приобрели чилийского футболиста, который обвиняется в избиении и попытке убийства своей бывшей девушки. Хорди Томпсон, 19-летний игрок, находится под подозрением в совершении этих преступлений в своей родной Чили в состоянии алкогольного опьянения. В ноябре 2023 года он был арестован, однако позже его меру пресечения изменили на домашний арест. Позднее Томпсону предоставили отсрочку наказания на шесть месяцев под залог в размере 105 тысяч евро. Он заключил соглашение с клубом "Оренбург". Руководство клуба заявило, что "не особо переживает за репутацию клуба". "Ну с кем не бывает? Когда у него случилась такая ситуация, мы подсуетились".
Показать больше
BTS ОБОИ
1 год назад
Jungkook
BTS ОБОИ
1 год назад
Namjoon
BTS ОБОИ
1 год назад
Jin