Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это интересно!
1 год назад
Это и правда страшно
Это интересно!
1 год назад
Он любил всякие эксперименты
Это интересно!
1 год назад
Один из прежних жителей Веллингтона, штат Флорида, обнаружил на фотографиях дома, где прежде жил, через сервис Google Earth белый кузов автомобиля, который находился на дне пруда. Прибывшие на место полицейские подняли машину, внутри которой находился человеческий скелет. Результаты экспертизы показали, что они принадлежат пропавшему без вести с ноября 1997 года мужчине по имени Уильям Молдт.

В последний раз Молдта видели в ночном клубе. Он немного выпил в баре, затем позвонил своей девушке, чтобы предупредить ее, что скоро приедет домой. Мужчина вышел из клуба и сел в машину. Больше его никто не видел. Полиция начала расследование о пропаже человека, но позже дело закрыли.
Показать больше
Это интересно!
1 год назад
Может у него были другие мотивы?
Это интересно!
1 год назад
Вот это интересный лайфхак для девушек