ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Пятилетний мальчик впал в кому после катания с сестрой на «ватрушках»

В Санкт-Петербурге произошло несчастное случайное с двумя детьми во время зимних забав. Брат и сестра получили травмы, столкнувшись головами во время спуска с разных снежных склонов. Пятилетнему мальчику досталось хуже всего: он серьезно пострадал и находится в коме. В отделение реанимации детской больницы его доставили в критическом состоянии. Это произошло 6 января в городском парке на улице Белградской. Об инциденте сообщила местная новостная служба.

У мальчика диагностирована открытая травма головы, перелом основания черепа и коматозное состояние. Сестра получила менее серьезные травмы и госпитализирована в состоянии умеренной тяжести, по данным источника.

Пока дети находятся в больнице, полиция проводит расследование обстоятельств происшествия.

Сообщается, что дети из обеспеченной семьи, где родители занимаются бизнесом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Невестка Поплавской о веселых родах: «Выгоняла Клима, а он, стоя в дверном проеме, спрашивал: «Можно обратно?»

Клим Поплавский и его супруга Евгения вновь стали родителями. Евгения поделилась в своем блоге, что роды прошли очень быстро, благодаря поддержке Клима, который был с ней от начала до конца. "Добро пожаловать, наша маленькая девочка! Всего два с половиной часа в клинике, и ты уже с нами. Кажется, ты спешила на праздник. Клим был моей опорой - бывало, я его отправляла, но он всегда оставался рядом," - написала Евгения.

Семья решила выбрать для вторых родов ту же клинику и врача, что и ранее. Яна Поплавская, мать Клима, с гордостью объявила о рождении внучки 3 января. Актриса призналась, что сдерживать радость было непросто: "Трудно было молчать, но теперь могу сказать - под елкой мы нашли маленькую девочку. Поздравляю Клима и Евгению, они замечательные родители!"

Первенцем пары в 2020 году стал сын Иларий. Яна отметила, что у мальчика такая же ямочка на подбородке, как у всей семьи.

Клим, сын Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга, выбрал карьеру в кинорежиссуре. Несмотря на знаменитых родителей, Клим утверждает, что достиг успеха самостоятельно.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
У трассы в Ростовской области найден мертвым журналист

Журналист портала "Рабкор" и внештатный сотрудник "Ленты.ру" Александр Рыбин был обнаружен мертвым рядом с трассой в районе города Шахты, Ростовской области. Эту информацию подтвердили в Telegram-канале "Рабкор", ссылаясь на слова матери и друга Рыбина. Согласно сообщению, причина смерти Рыбина на данный момент выясняется.

"Рабкор" уточняет, что последний раз Рыбин выходил на связь 30 декабря во время стрима из Мариуполя.

Издание "Лента,ру" сообщает, что Рыбин длительное время сотрудничал с ними в качестве внештатного автора. Основной сферой интересов журналиста были события на Ближнем Востоке и в Африке, а также он активно занимался путешествиями.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оскар Кучера прошелся по Ивлеевой: «Мне стало не по себе от недалекости человека»

Известный в различных сферах, включая актерскую карьеру и ведение блога, публичный деятель высказался о нескольких знаменитостях. Он признал, что не является поклонником одного популярного блогера, хотя раньше относился к его работе нейтрально. Особенно он выделил участие этого блогера в известном телешоу, которое оценил положительно. Однако его мнение изменилось после серии интервью, в которых блогер сделал спорные заявления.

В одном из интервью он упомянул, что его впечатление о блогере ухудшилось из-за его поверхностного подхода к содержанию, что, по его мнению, не соответствует его роли влиятельной фигуры.

Несмотря на критические заявления, он уточнил, что его отзывы не вызваны завистью к успеху блогера. Он отметил усилия и достижения блогера, признав его трудолюбие.

В дополнение, он высказался о других известных личностях, подчеркнув свое негативное отношение к одному известному блогеру, который, по его мнению, не обладает талантом и известен благодаря низкопробному контенту. Он добавил, что даже его дети не воспринимают этого блогера серьезно.

Однако, он нашел положительные моменты в творчестве другого известного блогера, отмечая их остроумие и способность к самоиронии.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=R1
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России рассказали об увеличении ряда социальных выплат

С 1 февраля намечается индексация почти всех социальных выплат и пособий, как сообщила Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, в интервью «Ленте,ру». Повышение составит приблизительно 7,5 процента. Она уточнила, что это коснется, в том числе, материнского (семейного) капитала. Теперь за первенца полагается выплата в размере 631 тысячи рублей, а за второго ребенка – при условии, что на первого ребенка выплаты не были получены, – предусмотрено около 834 тысяч рублей. Также будет увеличено единое пособие для семей, воспитывающих около десяти миллионов детей, а также социальные доплаты к пенсии.

Помимо этого, пособие по временной нетрудоспособности и по беременности и родам увеличится почти в 1,5 раза. По словам Бессараб, пособие по беременности и родам составит 564 тысячи рублей, а пособие по временной нетрудоспособности для лиц с максимальным трудовым стажем (восемь и более лет) и высокой зарплатой достигнет 122 тысяч 800 рублей.

Важным нововведением стало привязывание минимального размера оплаты труда (МРОТ) к пособию по безработице, что произойдет впервые после принятия и вступления в силу соответствующего закона о занятости населения. Это изменение является значительным шагом в законодательстве Российской Федерации.

Напомним, что с 1 января 2024 года МРОТ в России был увеличен на 18,5 процента, достигнув 19 242 рублей.
Показать больше