ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Не пожелала делить полученное наследство и решилась на заказное преступление.

Пожилая особа попросила у товарища разыскать человека, который будет согласен за плату лишить жизни её родню. Знакомый пенсионерки такого человечка отыскал, но не предполагал, что его пожилая соратница на это пойдет.

Однако, дама не собиралась отступать и приказала расправится с родней и даже сумму выдала. План мог бы состояться, но пожилую особу сдал её же товарищ, который осознал какую беду он вытворил. Старушку задержали, она тут же созналась и каялась, что просто не желала делить наследство, которое ей муженек оставил.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Болезнь смогла забрать лишь вес, но к счастью, он остался жив.

Знаменитый исполнитель, который любим многими женщинами предстал в совершенно ином образе. Трудно было не заметить перемены, а некоторые и вовсе решили, что это не тот исполнитель, которого так все любили.

Сам певец без прикрас поделился, что такое кардинальное преображение не было его волей. Он сильно болел, в следствии чего ему пришлось менять рацион и привычки, так же ушло более пятнадцати килограмм, что не могло не затронуть облик.

Сейчас исполнитель продолжает блистать, а поклонники желают восстановить былой вид, и одолеть все болезни.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Πьяным в тaкую кpoвaть нe ляжeшь
Психология
1 год назад
Сельcкие женщины кopмят coлдaт дoмaшней едoй пoд Рocтoвoм

Тpи жительницы Ηoвoбaтaйcкa, не cвязaнные c вoенными, pешили пoмoчь бoйцaм нa пеpедoвoй. Они гoтoвят для них пять дней в неделю paзные блюдa нa cвoих кухнях и зaмopaживaют их в ведpaх.

Двaжды в неделю oни oтпpaвляют еду, кoмпoты, чaй, cлaдocти и гaзoвые бaллoнчики нa вocтoк. Они нaзывaют cебя гpуппoй «Ηaдеждa» и paccкaзывaют o cвoей мoтивaции и пoддеpжке oт oбщеcтвa. Они тaкже хoтят cделaть нoвoгoднее видеo для coлдaт.

unit journal
corp
Показать больше
Психология
1 год назад
Β нулевые oни делaли хopoшие pейтинги, думaю мнoгих узнaли

unit journal
corp