Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, отдых
1 год назад
Мальдивы
Путешествия, отдых
1 год назад
Мальдивы
Путешествия, отдых
1 год назад
Дубай
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В офтальмологической клинике “ОМИКРОН” ваше зрение в надежных руках❗
Лазерная коррекция кардинально решает проблему плохого зрения, и очки и линзы вам больше не понадобятся✨Lasik эффективен при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Цены на данный вид операции очень демократичны и сопоставимы со стоимостью очков и линз✨
Операция “Ласик” в нашей клинике восстановит ваше зрение на 100%.
Опытные хирурги нашей клиники проделали свыше 20 000 операций.

Нам доверяют и нас рекомендуют наши счастливые пациенты ❗
Есть рассрочка без %💥

Записаться на прием в клинику «ОМИКРОН» можно здесь 👉https://clck.ru/37Jmgx или по телефону (343) 227 50 10

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
По-семейному теплый жилой комплекс

Тепло, комфорт и доступность — главные слова для ЖК «Теплые кварталы».

Доступность — это расположение на границе Втузгородка и Пионерского, 15 минут до центра, 24 минуты до УрФУ.

Комфорт — это озелененные дворы с детскими площадками, workout-зонами и амфитеатром, закрытые дворы у каждой очереди, подземный паркинг, велосипедные, колясочные и лапомойки, а также свой детский сад на 100 мест.

Тепло — это собственная котельная.

Цены на квартиры начинаются от 4,11 млн ₽. Кроме того, вам не нужно будет тратиться на ремонт, в квартирах уже выполнена чистовая отделка.

До конца строительства действует фирменная рассрочка без процентов. Более подробно с проектом вы можете ознакомиться на сайте — https://vk.cc/ctBoaP .

Реклама. ИП Басс А.А. erid: 2SDnjdR5uJx.
Показать больше