Интересная Москва ? VPN
Власти Непала перестали выдавать разрешения на работу в России и Украине после гибели граждан в Донбассе

Решение о заморозке разрешений на работу принял Департамент по зарубежному трудоустройству. Официальной причиной стала «забота о безопасности граждан». Правительство Непала также сообщило, что сейчас в российской армии служат порядка 200 граждан страны. 10 непальцев уже погибли на СВО. О судьбе ещё ста человек, уехавших в РФ, чиновники ничего не знают. Речь идёт о так называемых гуркхах, которые имеют официальное право служить в Индии и Великобритании.

В конце прошлого года политики Непала просили Кремль и Минобороны не набирать своих граждан на контрактную службу в ВС РФ. А также потребовали вернуть тела шестерых убитых в Украине и выплатить их семьям компенсации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
ИНСТАСАМКА НАЗВАЛА МАМОЧЕК ИЗ СОЦСЕТЕЙ — ТУПЫМИ, ибо они зарабатывает деньги на своих детях 😡

❤ — БАЗУ ВЫДАЛА!
Новая Школа 18+
1 год назад
КАЩЕЙ заявил, что МАРАТ И ПАЛЬТО — СЛИШКОМ ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ 😳

❤ — он прав
🤡 — сам звезду поймал, чушпан
Новая Школа 18+
1 год назад
Дочь Пола Уокера — РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ, через два года после свадьбы 💔

А как же семья... 😭
Новая Школа 18+
1 год назад
Девушка Влада А4 беременна 😳

Вот так сюрприз 🥳
Новая Школа 18+
1 год назад
Рузиль Минекаев в грядущем сериале «Подслушано в Рыбинске», который выйдет уже в этом году