INSIDE | Новости футбола
Вы оплачиваете — все завидуют.
Успейте оформить бесплатную карту в ярком дизайне для молодёжи, с кэшбэком до 30% рублями по спецпредложениям.

Оформите за 5 минут — доставим на дом: https://l.tinkoff.ru/43840...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 Марсело приехал в Мадрид навестить своих братанов

Очень теплая встреча
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🎙 Тьерри Анри высказался о жизни после завершения профессиональной карьеры футболиста:

«Как спортсмен, пока вы остаётесь в этих рамках, вы избегаете своих проблем. Потому что вы предпочитаете быть спортсменом, а не человеком.

Я больше никогда не смогу играть в Премьер-лиге. Я больше никогда не смогу играть за сборную Франции. Я по-прежнему могу играть в футбол. Но не на том уровне. Я не могу соревноваться так, как раньше, и эта часть меня умерла. Люди не учат тебя умирать.

😒 И теперь вы столкнётесь со всеми своими проблемами, которые раньше вы могли отложить в сторону, потому что играли, потому что у вас было кое-что другое, что требовало внимания. Но как только наступает конец…

Мы не привыкли сидеть дома! Не привыкли иметь дело с нормальной жизнью. С 13 лет у меня не было нормальной жизни. Поймите меня правильно, я не жалуюсь. Я просто говорю, что возвращение в реальный мир — это шок для системы, потому что ты технически не приспособлен к жизни в этом мире»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🥀 В возрасте 78 лет скончался легендарный футболист Франц Беккенбауэр

Немец принял участие в 103 играх за сборную Германии, за которую забил 14 мячей, а также выиграл по разу чемпионат мира и чемпионат Европы

Кроме того, бывший футболист дважды выигрывал награду «Золотой мяч» в 1972 и 1976 годах, три раза выигрывал Лигу чемпионов, пять раз немецкую Бундеслигу, четыре раза Кубок Германии, а также по разу Кубок европейских чемпионов и клубный кубок мира
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💪 Эммануэль Адебайор: «У Виктора Осимхена есть все качества для того, чтобы стать в АПЛ фигурой, сравнимой с легендарным Дидье Дрогба»
Женские Секреты!
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Дʍитрий Πевцов и еᴦо ĸрасивая и дрyжная сеʍья