ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Подбрасывание ребенка во время игры привело к его смерти из-за кровоизлияния

В Татарстане четырехмесячный ребенок умер после того, как родители подбросили его в воздух во время игры. Экспертиза показала, что мальчик умер от кровоизлияния в спинной мозг.

Точная причина станет известна после гистологической и ситуационной экспертиз.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кличко задекларировал особняк в Гамбурге за 6 миллионов долларов

Площадь дома оценивается в 750 квадратных метров. Мэр Киева получил его в собственность в качестве выплаты долга от зарегистрированной в США компании Maximum I LLC. Эта компания принадлежала его брату Владимиру, но в мае 2023 года перешла в собственность Виталия Кличко.

В Гамбурге проживает семья Кличко — бывшая жена Наталья, а также трое его детей. Сам бывший боксер в 2013 году заявлял, что проживал в Германии почти 13 лет. Мэром Киева он стал в июне 2014 года.

Тем временем в Киеве сегодня масштабный прорыв канализации, центральные улицы по колено в фекалиях.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Германии умер чемпион мира по футболу 1974 года Франц Беккенбауэр

Об этом сообщила его семья, Беккенбауэру было 78 лет. Футболиста считают одним из лучших защитников XX века, он дважды был обладателем «Золотого мяча», трижды обладателем Кубка европейских чемпионов, Чемпионом Мира, Европы. Также он приводил сборную Германии к мировому чемпионству в 1990 году как тренер (одновременно выиграть в карьере ЧМ и как игроку, и как тренеру, удавалось лишь трем людям в истории).
Показать больше
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
🛍️ За покупками!

artist: hagihino
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
😉😉😉