Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Как же сильно постарела красотка Памела.

56-летняя Памела Андерсон снялась в рекламе бренда Proenza Schouler

Сама звезда рассказывает, что отказ от косметики дает ей свободу — а еще так она проявляет любовь к себе.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Жена Петросяна впервые лицо своего сына показала людям.

78-летний юморист Евгений Петросян и 34-летняя Татьяна Брухунова женаты уже 4 года , пара воспитывает 3-летнего сына Вагана.

Татьяна часто показывает фолловерам семейные фото, но маленький Ваган на них раньше был запечатлен только со спины или вполоборота.
В новогоднем поздравлении Татьяна опубликовала семейное фото, на котором лицо маленького Вагана видно полностью.

Подписчики заметили, что мальчик - копия своего знаменитого папы и даже брови унаследовал от отца. Судите сами- на 2 фото Евгений Петросян в детстве

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Кавказцы выгнали старушку со своей квартиры и продолжили жить как в своей.

Бабушка инвалид долгое время пыталась выгнать их через различные инстанции, даже устраивала одиночный пикет у здания СК, но всё было тщетно. Выгнать наглых бородачей удалось лишь с помощью активистов, состоящих из крепких парней. Квартиру пришлось брать практически штурмом.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы часто специально находят арендаторов из уязвимых слоев населения, чтобы потом "отжимать" квартиры, зная, что те не смогут дать отпор.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
С возлюбленной сына не может смириться Наташа Королёва, ревнует.

Вот он материнский инстинкт в действии 😅

Давно известно, что невестка Анна Валынкина, выступавшая в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса Фокс, очень не понравилась Наташе. Весной прошлого года певица даже выселила влюбленную пару из звездной резиденции на временное жилье, в надежде, что сын разочаруется и завершит эти отношения. Однако роман Архипа с бывшей танцовщицей продолжился.

На днях Королева решила наконец-то прямо указать потенциальной невестке ее место. Во время своего большого сольного концерта артистка отсадила Валынкину подальше от сцены и камер. Со стороны кажется, что Королева так поступила с Валынкиной, чтобы показать свое пренебрежение и еще раз намекнуть, что она не планирует принимать ее в семью.

Надо сказать, что то, что заложено в сына, то он и берет

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Занялся сексом с осиным гнездом. Хотелось острых ощущений.

Его тело было обнаружено соседом, и оно было настолько распухшим, что его было трудно узнать. Судебные эксперты насчитали 146 укусов на теле погибшего, 54 из которых были на его половых органах. Мужчина умер через час после того, как его нашли.

Показать больше