Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШКОЛА СМЕХА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ШКОЛА СМЕХА
1 год назад
Бедный дедуля
Новости Онлайн
1 год назад
Жителям города в январе отменят плату за отопление и компенсируют затраты на свет

С жителей микрорайона Климовск подмосковного Подольска, которым из-за аварии пришлось мёрзнуть без отопления, не будут требовать оплату по нему за январь. Также им компенсируют и затраты на свет, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

"У жителей, которые пострадали из-за аварии в Климовске, в платёжке за январь оплаты за отопление не будет. Также компенсируем затраты за электроэнергию — оплата будет считаться по декабрьскому платежу", — написал он.

Губернатор успокоил жителей, отметив, что никакой волокиты с заявлениями не потребуется, ничего подавать не нужно, всё будет сделано в автоматическом режиме.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Филипп Киркоров пообещал перечислить свой гонорар за съемки в «Маске» жителям Белгорода

Киркоров заявил, что пожертвует гонорар за съемки в новогоднем выпуске шоу «Маска» жителям Белгорода, пострадавшим при обстрелах.

«Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте “Новогодняя Маска” на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода», — говорится в сообщении Киркорова.

О какой сумме идет речь, певец не уточнил.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Сидящий под арестом самый голый участник вечеринки получил повестку в военкомат

Певцу Vacio (Николай Васильев), ставшему широко известным после участия в "почти голой" вечеринке блогерши Насти Ивлеевой, вручили повестку в военкомат. Об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Лобарев.

"Мы с членами ОНК посетили Васильева в спецприёмнике № 2, где он содержится после второго ареста. Артист рассказал, что ему вручили повестку в военкомат и он даже прошёл медкомиссию для постановки на воинский учёт", — заявил правозащитник.

При этом, по словам Лобарева, у Vacio есть заболевание, которое препятствует прохождению его службы в армии. Член ОНК добавил, что Васильев ничего не имеет против воинского долга, он положительно относится к спецоперации
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Бросившему двухмесячного сына в сугроб блогеру грозит уголовное дело

Председатель Комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина заявила, что собирается обратиться в Следственный комитет из-за снятого блогером-миллионником Сергеем Косенко видео, где он бросает двухмесячного сына в сугроб.

Как заявила Останина, обращение на имя председателя СК России Александра Бастрыкина будет направлено в ближайшие дни, поскольку ролик можно расценивать как жестокое обращение с ребёнком.

На Косенко после ролика с двухмесячным сыном обрушилась волна негодования со стороны пользователей соцсетей. Они начали писать в адрес блогера ругательства и угрожать ему органами опеки. Сам же Сергей заявил, что видео якобы являлось постановочным и вместо ребёнка в снег отправилась кукла, но ему никто не поверил.

Косенко — блогер-марафонщик и предприниматель из Ярославской области, ему 36 лет.
Показать больше