Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от fun twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
fun twitter
1 год назад
Oн пoxoдy нe пpoтив
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Екатеринбург (возможна доставка по России)

Очаровательный Бенни в поисках своей семьи!

Тарко-Сале, Ноябрьск, Кемерово…

Мы столько раз ездили на Север, что города и поездки давно смешались, и иногда вспомнить подробности бывает очень сложно.

Бенни приехал с нами в одну из них. Найденный в Ноябрьске, вывезенный ребятами вместе с Летти, год он провёл на платной передержке и, возможно, поэтому остался незамеченным потенциальными родителями. Но данный факт нужно срочно исправлять, потому что он – просто потрясающий.

Идеальный представитель фенотипа хаски. Ориентированный на человека, без агрессии, белый, разноглазый, абсолютно целовательный ребёнок, срочно нуждающийся в собственных людях.

Только посмотрите на его фото, на его движения, на радость, которую он излучает рядом с человеком.

Настоящее солнце, которое сможет сопровождать вас везде, если вы решите взять малыша в свою семью.
Настоящий источник самой чистой любви и преданности.

Настоящий и самый надёжный друг.
Бенька очень ждёт!

Ждёт родителей, посетителей и гостей на прогулки! Ждёт и скучает в вольере и очень-очень хочет домой.

Пожалуйста, заполняйте анкету и забирайте золотого мальчика, ему давным давно пора домой!

Если вы хотите взять Бенни себе — пожалуйста, анкету по ссылке https://vk.com/huskyekb?w=...

💬 Марина Уколова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва!!! Срочно!
Кошка и котёнок замерзают на улице прямо на глазах прохожих людей, греются возле двери! Рядом ни подвала, ни подъезда, выглядят ухоженными, наверное, кто-то выбросил! К себе взять не могу, помогите найти дом или хотя бы передержку на период морозов!
Нашла малышей по адресу: метро Достоевская, Пункт Ozon, улица Достоевского, 1/21cl - на пути вот сюда со стороны Селезневской.
Буду рада любой помощи!!!

💬 Елена Мошковская
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Министра обороны США Ллойда Остина перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату. При этом глава Пентагона остается в больнице и чувствует дискомфорт, заявил официальный представитель военного ведомства Патрик Райдер.

"Он в хорошем состоянии, он больше не в отделении интенсивной терапии", — цитирует Райдера РИА Новости.

Ранее издание Politico заявило, что Пентагон держал Белый дом в неведении о госпитализации Остина.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В перспективе до 2030 года в РФ добавится еще более двух млн рабочих мест к уже существующим. Об этом заявил "Известиям" генеральный директор ВНИИ труда Минтруда Дмитрий Платыгин.

Он уточнил, что рынок труда соискателя, который сформировался в 2023-м, продолжит развитие.

"В такой ситуации, чтобы привлечь или сохранить квалифицированных сотрудников, работодатели вынуждены предлагать лучшие, чем у конкурентов, условия труда, в том числе и повышать зарплату", — подчеркнул эксперт.
Показать больше