Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
1 год назад
Скромный приз лучшему игроку футбольного матча в СССР
Моменты истории
1 год назад
Британский офицер с сигарой и канарейками, Франция, 1918 год.
Моменты истории
1 год назад
Леонид Гайдай на съемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию", 1973 год
Православные знакомства
1 год назад
Юрий Тверская область 48 лет. 170. Познакомлюсь с женщиной 40-60. Серьёзные отношения.
Православные знакомства
1 год назад
Всем здравствуйте✨ и прекрасного дня✨.

Меня зовут 💫Любовь💫, я из Санкт- Петербурга, мне 49.

С радостью пообщаюсь с серьёзным и позитивным мужчиной, который умеет не только говорить, но и помолчать, послушать рядом со мной шелест листьев, шум дождя, полюбоваться закатом, почитать книгу, отдохнуть дома и попутешествовать налегке🔥

Ценю в людях внимательность, умение слЫшать и слУшать, умение держать слово и иметь свою точку зрения, быструю реакцию в нестардартных ситуациях и помощь, умение быть благодарным Жизни, видеть хорошее✨ и связь между своими мыслями, эмоциями и своей жизнью✨

Кому отзывается и по Душе живое общение, предлагаю общение по видео в Телеграмм (номер телефона можете скрыть)

В личном сообщении написать ссылку и пообщаться в вечернее время. За 10 минут будет ясно, есть смысл общаться дальше, если Вы внимательный и интересный собеседник.👍

Семья у меня была...
Был муж и сын. 7 лет прошло.

Сейчас из близких осталась мама и друзья🙏
Показать больше