История России
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

1 января 2024 года в Акшинском районе Забайкальского края проводили в последний путь погибшего при освобождении Донбасса военнослужащего ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА КРАСНОЯРОВА.

Олег родился 6 марта 1988 года в забайкальском селе Усть-Иля. Здесь мальчик пошёл в школу, здесь же прошла почти вся его жизнь.

Олег занимался сельским хозяйством, много работал, женился, воспитывал двоих детей.

В сентябре 2022 года в рамках частичной мобилизации был призван на военную службу и отправился защищать нашу Родину в Донецкую Народную Республику. Служил командиром отделения мотострелковой роты

Воевал храбро, добросовестно, не отступал и не прятался за спины товарищей.

11 ноября 2023 года при попытке сменить товарищей на позициях вблизи села Новомихайловка Ясиноватовского района ДНР попал под миномётный обстрел ВСУ и погиб на месте. Ему было 35 лет...

Все, кто знал Олега Красноярова, запомнили его как честного, порядочного, достойного человека, который всегда приходил на помощь в трудную минуту.

Дома его ждали родители, брат, сестра, жена, дети...

Вечная память Герою! 🔥
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
IGM
1 год назад
by Nibel ART
ГачаГэнг | Genshin Impact
1 год назад
🎉 С днём рождения, Тома!

✨ «Этот тануки только что пропал... во что он превратился?»
научные мемы
1 год назад
Не повторяйте ошибок, люди
научные мемы
1 год назад