2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Жиросжигающий напиток из меда и корицы.
Смесь готовится вечером перед сном.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса.
Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Смесь готовится вечером перед сном.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса.
Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Показать больше
1 год назад
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 🍖
1. Диетическая куриная колбаса с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 800 г
● Шампиньоны - 200 г
● Йогурт натуральный - 170 мл
● Белки - 3 шт
● Чеснок - 7 г
● Желатин - 20 г
● Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой.
Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!
2. Куриные кексы с сырной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш куриный 450 г*
● Лук репчатый 1 шт.
● Яйцо (для начинки) 1 шт.
● Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
● Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
● Соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Подавать с гарниром или без такового.
3. Курица в микроволновке по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 700 г
● Томатный сок – 200 мл ( без соли)
● Чеснок (чесночный порошок) – 5 г (1/2 ч.л.)
● Лимонный сок – 1 ч. л
● Орегано – 1 ч. л
● Базилик – 1 ч. л
● Подсластитель - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее стеклянное блюдо с крышкой для микроволновой печи. Никакого металла! Филе несколько раз промойте водой. Можно даже на пару минут замочить. Промокните бумажным полотенцем насухо. Натрите солью и выложите на блюдо. В отельной емкости взбейте томатный соус, чесночный порошок, орегано, базилик и подсластитель. Добавьте лимонный сок. Полученной смесью залейте курицу до верха, накройте крышкой. Готовить в микроволновке от 15 до 20 минут при 70% мощности.
4. Курица в имбирном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 600 г
● Корень имбиря - 0,5 ст
● Лук - 1 шт
● Чеснок - 7 г
● Соевый соус - 60 мл
● Яблочный уксус - 2 ст. л
● Зеленый лук - 6 ст. л
● Подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь нарезаем тонкой соломкой. Заливаем холодной водой и даем постоять 10 минут. Воду сливаем.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко рубим. Обжариваем курицу на капле оливкового масла со всех сторон до золотистого цвета в 2 партии, по 2-3 минуты на каждую.
Перекладываем на тарелку.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок, примерно 5-7 минут.
Вливаем соевый соус и уксус,добавляем подсластитель по вкусу. Готовим, помешивая, около 3 минут, пока соус не загустеет. Возвращаем в сковороду курицу, перемешиваем и прогреваем в течение 2-3 минут. Снимаем с огня, добавляем зеленый лук и перемешиваем. Подаем с долькой лимона.
5. Хлеб из куриного филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400 г
● Яйцо - 1 шт
● Лук - 1 шт
● Сыр - 75 г (у нас российский)
● Помидор - 1 шт
● Томатная паста 1-2 ст. л
● Зелень - по вкусу
● соль, перец и зира по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). l
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
1. Диетическая куриная колбаса с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 800 г
● Шампиньоны - 200 г
● Йогурт натуральный - 170 мл
● Белки - 3 шт
● Чеснок - 7 г
● Желатин - 20 г
● Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой.
Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!
2. Куриные кексы с сырной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш куриный 450 г*
● Лук репчатый 1 шт.
● Яйцо (для начинки) 1 шт.
● Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
● Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
● Соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Подавать с гарниром или без такового.
3. Курица в микроволновке по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 700 г
● Томатный сок – 200 мл ( без соли)
● Чеснок (чесночный порошок) – 5 г (1/2 ч.л.)
● Лимонный сок – 1 ч. л
● Орегано – 1 ч. л
● Базилик – 1 ч. л
● Подсластитель - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее стеклянное блюдо с крышкой для микроволновой печи. Никакого металла! Филе несколько раз промойте водой. Можно даже на пару минут замочить. Промокните бумажным полотенцем насухо. Натрите солью и выложите на блюдо. В отельной емкости взбейте томатный соус, чесночный порошок, орегано, базилик и подсластитель. Добавьте лимонный сок. Полученной смесью залейте курицу до верха, накройте крышкой. Готовить в микроволновке от 15 до 20 минут при 70% мощности.
4. Курица в имбирном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 600 г
● Корень имбиря - 0,5 ст
● Лук - 1 шт
● Чеснок - 7 г
● Соевый соус - 60 мл
● Яблочный уксус - 2 ст. л
● Зеленый лук - 6 ст. л
● Подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь нарезаем тонкой соломкой. Заливаем холодной водой и даем постоять 10 минут. Воду сливаем.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко рубим. Обжариваем курицу на капле оливкового масла со всех сторон до золотистого цвета в 2 партии, по 2-3 минуты на каждую.
Перекладываем на тарелку.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок, примерно 5-7 минут.
Вливаем соевый соус и уксус,добавляем подсластитель по вкусу. Готовим, помешивая, около 3 минут, пока соус не загустеет. Возвращаем в сковороду курицу, перемешиваем и прогреваем в течение 2-3 минут. Снимаем с огня, добавляем зеленый лук и перемешиваем. Подаем с долькой лимона.
5. Хлеб из куриного филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400 г
● Яйцо - 1 шт
● Лук - 1 шт
● Сыр - 75 г (у нас российский)
● Помидор - 1 шт
● Томатная паста 1-2 ст. л
● Зелень - по вкусу
● соль, перец и зира по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). l
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
Показать больше
1 год назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
1 год назад
1 год назад
Всего лишь лайк и комментарий позволит принять участие в розыгрыше 35р на баланс сайта! Итоги в следующем посте.
Победитель прошлого поста Сергей Сиваков
Победитель прошлого поста Сергей Сиваков