История Человечества
Племя, живущее на деревьях.

В индонезийской части Новой гвинеи, в непроходимых лесах живут люди, застрявшие в каменном веке. Называют они себя короваями.

Численность племени около 3 тысяч человек. У это племени интересная традиции строить дома для семьи на столбах на высоте 10-30 метров над землей на одном дереве. Строят они свои дома из стволов и веток деревьев, перевязывая их длинными лианами как веревками. Крышу делают из листьев пальмы, а пол – из коры дерева, похожей на пробку. Обрабатывают древесину каменными топорами.

Живут они настолько скрытно, что первый зафиксированный контакт с миром состоялся только в марте 1974 года, когда группа ученых встретилась с членами племени..

Короваи мало чего знают о цивилизованном мире. До недавних пор они считали, что дальше их леса ничего нет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Полицейские расчищают тонны мусора из квартиры братьев Коллиер.

Братья Гомер и Лэнгли Коллиер жили в США в начале 20 века и стали знамениты благодаря своей патологической страсти к собирательству. За свою жизнь они накопили 120 тонн вещей.

Гомер перенес тяжкую болезнь, потерял зрение и оказался парализован. Ухаживать за братом стал Лэнгли, для этого ему пришлось уволиться с работы. По Гарлему, где они жили, поползли странные слухи. Люди рассказывали о двух братьях, которые почти никогда не выходят из дома на улицу.

Лэнгли замуровал окна дома и заблокировал входные двери. Чтобы защититься от грабителей, он разработал систему хитроумных ловушек, в одну из которых попал сам, когда нес еду брату. Он умер сразу же, а брат через пару суток от голода. Полиция 2 недели расчищала тонны мусора и только тогда смогла «откопать» братьев.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Автомобиль, мощностью в одну козлиную силу.

Американский фермер демонстрирует свое транспортное средство.
Приводится в движение козлом, который находится в беговом колесе.

Козломобиль мог достигать скорости до 15 км/ч. Козёл-запаска сверху.
Показать больше
Волк - Minecraft и точка.
1 год назад
Идея для храма
1 год назад
Красивый дом с башней
1 год назад
Идея для магазина