СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Всего за 6 дней Холоп собрал 2 млрд рублей.

Неужели такой интересный расскажите?

Свежие новости - расскажем только актуальные события
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Муж иногда приходит на съемки и оказывает поддержку, когда я снимаюсь с 5 огромными мужчинами одновременно.

Амepиканская поpноактpиса pассказала об отношeнии мужа к своeй paботe

Πо словaм поpнозвeзды, в бpaкe цapит взaимопонимaниe - муж дажe инoгда пpихoдит на съeмки, чтoбы oказать eй пoддepжку.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Доступен к заказу BTS ‘BEYOND THE STAGE’ BTS DOCUMENTARY PHOTOBOOK : THE DAY WE MEET
Стоимость: 5690 руб. / Оформить: https://vk.cc/ctg3bi

Прибытие в Сеуле: 28 декабря.
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)

Комплектация: Документальный фотобук 612 стр. Специальный подарок: календарь 2024 год.
Бонус предзаказа: 1 неизданный набор документальных фотографий (7 фотографий формата B5 с изображением отдельных участников + 1 держатель для фотографий)

Бонус предзаказа не поставляется после даты закрытия предзаказа.

Наши отзывы: https://vk.cc/cmfPQ8
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Юнги: сорри, но я не вижу хейтерских комментариев. Можете писать их сколько вам угодно, вас просто засудит компания. Я не увижу их, а вы пойдете под суд. Вот такая вечериночка
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Новое фото Чимина и Чонгука из тренировочного лагеря

Такие счастливые солдаты после марш-броска
BTS | 방탄소년단
1 год назад
The Camp поделились новыми фото с тренировки под командованием капрала Чон Хосока