Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме / Anime
1 год назад
"Κopoлeвcтвo pуин / Hamеtsu no Οukoku"

Опиcaниe: Чeлoвeчecтвo издaвнa жилo в гapмoнии c вeдьмaми, нo пepeдoвaя нaучнaя peвoлюция пpивeлa к тoму, чтo нeoбхoдимocть в cилaх вeдьм пpoпaлa. Πoддaвшиcь нeдoвepию и cтpaху, вeличaйшaя нaция в миpe уcтpoилa звepcкую oхoту нa вeдьм и уcтpaнилa их вceх нa cвoeй зeмлe. Πocлe тoгo, кaк Адoниc, учeник вeдьмы, был вынуждeн нaблюдaть зa cмepтью любимoгo учитeля, oн пoклялcя oтoмcтить импepии, кoтopaя oтнялa у нeгo вcё. Тaк и нaчинaeтcя кpoвaвaя битвa мeжду нaукoй и мaгиeй!

Студии: Yokohama Αnimation Lab
Жaнpы: экшeн, пpиключeниe, фэнтeзи, Sci-Fi
Κoл-вo эпизoдoв: 12

|
Аниме / Anime
Показать больше
Аниме / Anime
1 год назад
Аниме / Anime
Аниме / Anime
1 год назад
Аниме / Anime
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
С возлюбленной сына не может смириться Наташа Королёва, ревнует.

Вот он материнский инстинкт в действии 😅

Давно известно, что невестка Анна Валынкина, выступавшая в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса Фокс, очень не понравилась Наташе. Весной прошлого года певица даже выселила влюбленную пару из звездной резиденции на временное жилье, в надежде, что сын разочаруется и завершит эти отношения. Однако роман Архипа с бывшей танцовщицей продолжился.

На днях Королева решила наконец-то прямо указать потенциальной невестке ее место. Во время своего большого сольного концерта артистка отсадила Валынкину подальше от сцены и камер. Со стороны кажется, что Королева так поступила с Валынкиной, чтобы показать свое пренебрежение и еще раз намекнуть, что она не планирует принимать ее в семью.

Надо сказать, что то, что заложено в сына, то он и берет

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кавказцы выгнали старушку со своей квартиры и продолжили жить как в своей.

Бабушка инвалид долгое время пыталась выгнать их через различные инстанции, даже устраивала одиночный пикет у здания СК, но всё было тщетно. Выгнать наглых бородачей удалось лишь с помощью активистов, состоящих из крепких парней. Квартиру пришлось брать практически штурмом.

Выяснилось, что в крупных городах кавказцы часто специально находят арендаторов из уязвимых слоев населения, чтобы потом "отжимать" квартиры, зная, что те не смогут дать отпор.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше