Психология в отношениях
Бородина об алиментах: «Отец Маруси не помогает, папа Теоны пересылает регулярно небольшую сумму»
Вот уж повезло с бывшими так повезло!

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей от разных браков — Марусю и Теону. Телеведущая не раз признавалась, что не надеется на помощь бывших мужей, поэтому привыкла рассчитывать только на себя.
39-летняя Бородина говорила ранее о том, что первый супруг Юрий Будагов не обеспечивает дочь. Однако это не смущает звезду, она спокойно отпускает девочку к отцу и разрешает ему приходить в гости.

Этого нельзя сказать о Курбане Омарове. Ведущая разводилась с ним со скандалом из-за измены, поэтому не хочет более видеть его. Ради Теоны Ксения договорилась с ним о рамках общения и поддержки наследницы: "Отец Маруси не помогает. Отец Теоны пересылает регулярно определенную небольшую сумму. Школа, путешествия, няни, быт, одежда девочек — все на мне. Поэтому я так часто говорю о независимости, это очень важно! Надеюсь, что мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться".

К слову, нынешняя жена Будагова Залина Баширова удивлялась словам Бородиной о том, что он не обеспечивает дочь. «За девять лет брака ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе, сколько стоит ее учеба, вещи или браслет от „Тиффани“. Считаю, что это не мое дело! Но почему вас это интересует?!» — возмущалась она.

Впрочем, супруга предпринимателя не хочет вступать с брюнеткой в конфликт. «У нас с Ксенией нет ни одного повода, чтобы быть в плохих отношениях», — заявляла Залина. И к дочкам Бородиной женщина относится отлично. «Я не отделяю Тею от Маруси. Она ее сестра, и мы ей так же рады, как и Марусе», — уверяла она.

Мысли вслух...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Привет.. Нахожусь в поискaх порядочнoго,искреннего избранника,постарше меня.Который примет меня к cебе такой,какая есть
Екатерина.
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Выезд на проспект Дзержинского перекроют на месяц.

Участок улицы Комбинатской перекроют с 16 августа по 16 сентября. Ограничения связаны с ремонтом трубопровода.
Новости Онлайн
2 годы назад
«42 миллиона долга нарисовали». Екатеринбуржцу выдали банковскую карту с огромным минусом на счету

Екатеринбуржец Николай заказал себе банковскую карту через онлайн-кабинет. Однако, активировав ее, он обнаружил рекомендацию пополнить счет и долг в 42 миллиона рублей.

— Я раньше брал кредитную карту у Сбера, но всего на 30 тысяч рублей. Потом прошел процедуру банкротства, которая завершилась в январе этого года признанием меня банкротом со списанием всех задолженностей. Сейчас решил выпустить дебетовую карту через онлайн-кабинет Сбера, и они 42 миллиона задолженности нарисовали. Скромные ребята, что сказать, «с мира по канату», видимо, в их случае так эта поговорка звучит, — удивился Николай. — Как можно из 30 тысяч рублей 42 миллиона сделать?!

Он не стал платить этот долг, а обратился в банк и к СМИ.
Показать больше
Китайские сохранёнки
2 годы назад
Я: "нужно наладить свой режим сна"

Также я в 3 часа ночи:
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Прямиком с пляжей Тейвата, мои слегка обновлённые пиро дд-шечки на обзор! #сборкиgenshinimpact
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Запиши голосовое и нейросеть определит по твоему голосу сможешь ли ты говорить по Корейски!

Жми, чтобы начать:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Геншин для пацанов
2 годы назад
- А Лиза ничего 🥵
Рофлим над Tinder
2 годы назад
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
2 годы назад
«Μoя cтaвкa дoлжнa выpacти»: Ηacтacья Сaмбуpcкaя зaявилa, чтo не пoявитcя в нoвoм cезoне cеpиaлa «Унивеp»

Ηa днях cтaлo извеcтнo, чтo oдин из пoпуляpных cеpиaлoв ТΗТ - «Унивеp. Ηoвaя oбщaгa» - cнoвa выйдет нa экpaны. Πocле небoльшoгo пеpеpывa вcлед зa «Унивеpoм. 10 лет cпуcтя» пpoдюcеpы cнимут «Унивеp. 13 лет cпуcтя». Однaкo учacтие в пpoдoлжении кapтины пpимут не вcе.Κaк cooбщaет Super, к cвoим знaменитым poлям веpнутcя Стac Яpушин (Антoн Μapтынoв), Аpapaт Κещян (Μaйкл), Аннa Χилькевич (Μaшa Белoвa), Βитaлий Γoгунcкий (Κузя), Алекcaндp Μapтынoв (Βaля Будейкo) и Εкaтеpинa Μoлoхoвcкaя (дoчь pектopa - Βapя).

Однa из глaвных геpoинь cеpиaлa - Κpиcтинa Сoкoлoвcкaя, poль кoтopoй пpекpacнo иcпoлнялa Ηacтacья Сaмбуpcкaя, не пoявитcя в нoвoм cезoне. Актpиca caмa oбъявилa oб этoм и нaзвaлa пpичину cвoегo pешения: coздaтели пpoектa и oнa не cмoгли дoгoвopитьcя пo пoвoду гoнopapa. Πocле тoгo, кaк пpoшлo 3 гoдa c мoментa выхoдa пocледнегo cезoнa, Ηacтacья paccчитывaлa нa зaметнoе увеличение гoнopapa, oднaкo pукoвoдcтвo не coглacилocь c её тpебoвaниями.

© BrainUP
Показать больше
Рофлим над Likee
2 годы назад