Подслушано Брянск
‼️Нам пишут: Выдали в садике новогодний подарок к новому году под предлогом "губернаторского"... подарок годен до апреля, на мармеладе срок производства 22 год ... срок годности до февраля. На остальных конфетах, конечно, срок не напечатан ... кушайте, всеравно выбрасывать ? 🧐😕
будьте бдительны и проверяйте!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Россиянин заступился за девушку, которую на улице избивал парень, и получил срок.

Инцидент произошёл возле ночного клуба в Твери. Пьяный мужчина увидел ссору между незнакомым парнем и девушкой, которая в ходе выяснения отношений получила от кавалера по лицу.

Добряк решил защитить юную особу и несколько раз «пробил» грубияну в голову и корпус. При этом девушка активно заступалась за своего парня и просила не вмешиваться в конфликт. В результате у потерпевшего диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга.

Мужчину, заступившегося за избитую девушку, приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Империя Шавеллы постоянно растет и нам нужны новые шавелламены в команду!

Условия:
⁃ График 2/2
⁃ Молодая и дружная команда
⁃ Оплачиваемый отпуск
⁃ Питание
⁃ Честная и своевременная оплата труда
⁃ Частичная компенсация такси после смены
Требования:
⁃ Общительность и дружелюбие
⁃ Наличие рук (желательно прямых) и головы (желательно с начинкой).
⁃ Наличие санитарной книжки или возможности её получения
Обязанности:
⁃ Приготовление идеальной шавеллы
⁃ Общение с гостями и прием заказов
⁃ Тщательно формирование заявок и складской учет

• 2500-3000₽ рабочая смена

Если ты в деле — пиши нашему Ридвану, он все расскажет: +7 (953) 293-70-03
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
V✨
как же я люблю бтс
1 год назад
Девушка, чей младший брат служит в Нонсане, поделилась новой информацией о службе Намджуна и Тэхёна!

— V и RM оба прошли сложнейший тест на физическую подготовку в 3 категориях!

При наличии высшего балла во всех трёх категориях, солдат признаётся лучшим стажёром и получает на церемонии по окончании прохождения пятинедельного обучения поощрительный отпуск. Это очень большая награда, за которую все борются и ей завидуют.

V, когда ты так усердно бежал, мой младшенький изо всех сил хлопал тебе, приговаривая: «Ты лучший!Спасибо!»

cr yonom_k, rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Поднять подняли, а разбудить забыли…🤪