МОСКВА ПОДСЛУШАНО
Требуется юрист по интеллектуальной собственности
Организация
ФГБУ "ФАПРИД"
Заработная плата
от 38000
Район трудоустройства
Москва

Должностные обязанности
-
Подготовка правовых позиций по судебным делам, судебное представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, подготовка и направление процессуальных документов по системе kad.arbitr, ознакомление с материалами судебных дел в различных судах, получение и сдача судебной корреспонденции (через канцелярию судов), сдача исполнительных листов в банки, подготовка ответов на официальные запросы вышестоящих органов и предприятий, подготовка писем и запросов в государственные органы и иные организации по судебным вопросам, выполнение иных поручений руководства.

Образование
Высшее
Стаж
3
Особые навыки и качества
Рассматриваем соискателей без опыта работы. Также приветствуется опыт работы в государственных органах, судах общей юрисдикции, арбитражных судах, Суде по интеллектуальным правам.

Контактное лицо -Алсу Ряшитовна Исянова
Телефон
4959091305
Электронная почта
kadryfaprid.ru

Адрес местонахождения:

г Москва, Вавилова улица, 7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОСКВА ПОДСЛУШАНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Ceлена Гомес и Бенни Бланко вместе посетили игру

Это стало одним из их первых публичных выходов. Как рассказывают СМИ, Селена и Бенни уже вместе более 6 месяцев
Женские Мысли
1 год назад
Baля Карнавал просто проехалась в метро, а люди уже сделали из этой поездки целое значимое событие
Женские Мысли
1 год назад
B Подмосковье в канун Нового года пропал лидер рэп-группы D.O.B. Community Сергей Булавинцев (Sir-J)

Рэпер ушел из дома 30 декабря 2023 года, с тех пор о его местоположении ничего не известно. Сейчас поиском Булавинцева занимаются волонтеры.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crqj2f

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crqj2f

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aктpиса Мерил Стрип назвала фильм, который спас киноиндустрию в 2023 году

"Билли и Финнеас, вы заложили бомбу любви в "Барби". Вы спасли кино в прошлом году и сохранили нам работу. Вы порадовали людей всех поколений и гендеров, держитесь на этой волне, ребята, пока не состаритесь и не измучитесь, как я", - сказала она.
Показать больше