2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Россияне после праздников выпивают рассол прямо в супермаркетах.
Фотографией поделился житель Тулы.
Понимаем на 100%!!!
Фотографией поделился житель Тулы.
Понимаем на 100%!!!
1 год назад
Бросил двухмесячного сына в сугроб для видео!
Недавно у блогера Косенко родился сын. Косенко решил показать аудитории, как младенец падает в снег.
После гнева в комментариях "шутник" написал:
«Неужели вы поверили, что я собственного сына буду в снег бросать?». Возможно, это была кукла...
Глава СК Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении блогера Сергея Косенко по факту совершения им противоправных действий в отношении новорожденного ребенка”.
Косенко находится за пределами РФ (видео было снято во время отдыха в Куршевеле), поэтому следователям “поручено инициировать вопрос о выдаче Косенко российским правоохранительным органам” и проведении проверки на предмет соблюдения им налогового законодательства.
Недавно у блогера Косенко родился сын. Косенко решил показать аудитории, как младенец падает в снег.
После гнева в комментариях "шутник" написал:
«Неужели вы поверили, что я собственного сына буду в снег бросать?». Возможно, это была кукла...
Глава СК Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении блогера Сергея Косенко по факту совершения им противоправных действий в отношении новорожденного ребенка”.
Косенко находится за пределами РФ (видео было снято во время отдыха в Куршевеле), поэтому следователям “поручено инициировать вопрос о выдаче Косенко российским правоохранительным органам” и проведении проверки на предмет соблюдения им налогового законодательства.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте дорогие мужчины! Ищу мужчину для создания семьи, в возрасте от 30 лет. Хорошего, честного, верного, заботливого. Вика, 31 год, воспитываю сына.