Знакомства СПБ Санкт Петербург
Привет ! Я ищу общение и дружбу от 29 до 35 лет с нормальным и адекватным человеком . Колпино
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Познакомлюсь
1 год назад
27 лет.
1 год назад
Юлия, г. Санкт-Петербург, познакомлюсь с мужчиной своего возраста, ростом выше 168 см, для серьёзных отношений.
1 год назад
Всех с наступившим Новым годом, мира и добра! Желаю девушкам из Санкт-Петербурга в этом году обрести своё счастье!
1 год назад
Познакомиться желаю с той кошечкой, которая будет рядом в тот момент, когда весь мир будет (вдруг) против меня, а она будет стоять рядом со мной и тихо подавать патроны. Желательно брюнетка, по гороскопу Лев. Уж простите, такие вот заё....ки у меня. Каждый имеет на это право. Лучше быть собой, а не жалкой копией....
Показать больше