Уфа подслушано
Дорогая, Гузель! От всей души поздравляю с днем рождения! В этот замечательный праздник хочу пожелать тебе всего того, что ты сама себе желаешь, о чём мечтаешь и на что так надеешься. Оставайся такой, какая ты есть. Я желаю тебе слушать только свое сердце. Оно обязательно подскажет тебе правильный путь. Будь такой же женственной, очаровательной, доброй, милой, красивой и чудесной. Будь здорова, пусть всё у тебя получается, пусть всё тебе удается. Семейного тебе благополучия. Пусть родные и близкие будут всегда рядом, ценят и любят. Чаще улыбайся и наслаждайся жизнью, ведь самое прекрасное ждет тебя впереди! Будь самой счастливой в этом мире. С праздником! Очень рада, что познакомилась с тобой! Ты не обыкновенная😍
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости!
1 год назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!

https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
Женские хитрости!
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
Подслушано во Владимире
1 год назад
Здравствуйте со мной произошла очень плохая история на 1 января я был без выходном положение и нуждался помощи находясь без защитной и не выходной ситуации один на загородной трассе благодаря этому парню что он помог мне в тот вечер что сейчас благодарю его среди своих родных и близких если бы не он то могло все повернуться иначе и не был бы я со своими близкими я узнал о нем это Чаниев Ислам преподаватель в Юрьевце школе милиции хочу выразить благодарность за оказанную помощь воспитанием что идет на помощь не смотря не на что и этим самым он для меня пример и узнал что он преподаватель то действительно был пример и для его воспитоников и хочу поблагодарить Начальство за воспитание искреннего человека что в любое время идет на помощь и его Родителей за воспитание и отзывчивость идти на помощь людям
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
7.01.23 г. На ОСТАНОВКЕ поворот на Куйбышева (р-он Доброе) случайно оставили пакет с вещами (один из предметов это шапка ушанка с какардой и ещё детские подарки). Пожалуйста, если кто нашел верните пакет. Это был подарок ребенку...
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Аудиовизуальное шоу в Суздале и световые столбы в Рождество ✨💫