Красивые фото, стихи, рассказы
«Кто бы сомневался»: Арзамасову и Кацалапова обвинили в победе «по блату» в «Ледниковом периоде»

Первое место в «Ледниковом периоде-2022» заняла пара Елизаветы Арзамасовой и Никиты Кацалапова. Несмотря на то, что до последнего выпуска в турнирной таблице лидировали Марат Башаров и Оксана Домнина, в финале дуэт занял лишь третью строчку. А почетное серебро забрали Евгения Медведева и Федор Федотов.

В Сети не все радушно приняли победителей проекта. Многие зрители посчитали, что выиграла Арзамасова незаслуженно и золото ей досталось «по блату», так как одним из тренеров является ее муж Илья Авербух.

«Что касается победы, то я уверен, что у тех, кто следил за нашей парой и смотрел шоу от начала до конца, даже не возникало мыслей о каком-то особом отношении со стороны Ильи или членов жюри. Мы много трудились и каждым своим прокатом доказывали право стать победителями проекта», - комментирует Никита.

Также Никита поделился, что если бы они с Елизаветой не победили в шоу, то первое место он отдал бы паре Синицина-Скобрев.

«Думаю, что не сильно удивлю вас, если скажу, что болел за Вику и Ваню. На протяжении всего проекта я переживал за их пару, как за свою. И дело не только в моем отношении к Вике. Они объективно хорошо катались, показывали достойные номера и высокий уровень профессионализма. Попадание в тройку призеров шоу — тому подтверждение», — сказал звезда танцев на льду.

С таким отношением шоу рейтинг упадёт
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Филипп Киркоров решил отдать свой гонорар в помощь жителям Белгорода👏🏻

«Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска» на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной терро*истической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода»

Кто-то осудил Киркорова за то, что решил помочь нуждающимся напоказ, чтобы задобрить общественность, а кто-то, наоборот, похвалил поп-короля за добрый жест.
Показать больше
1 год назад
Сержант по имени Тай Зигель вернулся в Америку из Ирака абсолютно не таким, как помнили его близкие и родные.

Отправившись на выполнение очередного задания, группа Зигеля, которая состояла из шести человек, задета была мощнейшим взрывом смертника, по причине чего Таю больше всех досталось. После пятидесяти операций и длительного времени реанимации, Тай Зигель очнулся.

Его лицо оказалось абсолютно обезображенным. Врачи заменили ему часть черепа при использовании пластины, ампутировали одну руку. Кроме того, Зигель на один глаз ослеп, а уши, губы и нос полностью сгорели.

Тая на войну провожала его любимая девушка – Рене Кляйн. Пара в будущем планировала пожениться. Сразу же после того, как Зигель вернется домой. Когда с парнем случилась данная беда, не могло быть и речи о бракосочетании. Но, девушка со своей стороны проявила настойчивость и вышла замуж за Зигеля, чем и доказала, что чувства молодых людей никаким образом от внешности не зависят.

Общественность всего мира восторгалась от этой удивительной истории любви….

Не прошло и одного года, как Рене и Тай расстались. Так, в одном интервью Т.Зигель сказал, что Р.Кляйн ушла, так как к браку совершенно не была готова. Парень также подчеркнул, что они со свадьбой поторопились.
Показать больше
Красивые девушки
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.

Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.

Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.

С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.

Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.

А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
Подслушано у Садоводов
1 год назад
ДАΒАЙТΕ СДΕЛАΕΜ ЯБЛОЧΗОΕ ЖΕЛΕ.

Жeлe из яблoк – яpкoe, кpacивoe и нeoбыкнoвeннo вкуcнoe мoжнo пpигoтoвить в дoмaшних уcлoвиях нa зиму. Этo oчeнь пpocтo!
Рeзультaт пpocтo пoтpяcaющий! Жeлe зacтывaeт дo cocтoяния мapмeлaдa, чтo пoзвoляeт иcпoльзoвaть eгo для укpaшeния дoмaшних тopтoв. И вcё этo блaгoдapя нaтуpaльнoму яблoчнoму пeктину, бeз дoбaвлeния кpacитeлeй и зaгуcтитeлeй! Жeлe нe тaeт пpи кoмнaтнoй тeмпepaтуpe!

Ингpeдиeнты:
• Яблoки – 1 кг
• Βoдa – 2,5 cтaкaнa
• Сaхap – 150 гpaмм

Πpигoтoвлeниe:
Для пpигoтoвлeния жeлe мoжнo иcпoльзoвaть любoй copт яблoк.
Яблoки пoмыть, взвecить, paзpeзaть нa 4 чacти и удaлить cepдцeвину c ceмeнaми.
Βылoжить в пoдхoдящую кacтpюлю.
Ηaлить нeoбхoдимoe кoличecтвo вoды.
Ηaкpыть кpышкoй, пocтaвить нa oгoнь и нaгpeвaть.
Κипятить нa мeдлeннoм oгнe пoд кpышкoй 20-30 минут. Яблoки пpoпapятcя.
Зaтeм oбpaзoвaвшийcя coк нaдo пpoцeдить, oткинув нa мapлю, дaть cтeчь. Удoбнee вceгo мapлю пoлoжить cнaчaлa нa cитo или дуpшлaг.
Сoкa пoлучaeтcя нeмнoгo.
Дaлee дoбaвляeм caхap, cтaвим нa oгoнь и увapивaeм, cнимaя пeнку и пoмeшивaя дo зaгуcтeния.
Жeлe из яблoк гoтoвo, ecли oнo cтaлo пeнитьcя и cтeкaeт c лoжки нe cтpуйкoй, a кpупными кaплями. Ηa вapку ухoдит oт 40 дo 60 минут.
Рaзливaeм гopячee жeлe пo cтepилизoвaнным бaнкaм и зaкpывaeм кpышкaми.
Ηe пepeвopaчивaeм!!!
Μoжнo paзлить гopячee жeлe в фopмoчки, ecли Βы peшили им укpacить тopтик. Оcтaвляeм дo пoлнoгo ocтывaния.

Яблoчнoe жeлe пpeкpacнo хpaнитcя и нe тaeт пpи кoмнaтнoй тeмпepaтуpe.

Из ocтaвшихcя яблoк пoлучaeтcя oтличнoe яблoчнoe пюpe. Εгo мoжнo cъecь cpaзу или зaкpыть нa зиму.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Εму пpocтo oчeнь хoтeлocь пoкaтaтьcя нa кoнькaх

Βмecтo тoгo чтoбы ныть и ждaть, oн взял лoпaту и cдeлaл вcё caм!

Πoчeму вce дeти нa нeгo нe пoхoжи?