Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Вот такое милое послание утром обнаружила екатеринбурженка в подъезде дома😍
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге состоится православная выставка-ярмарка «Русь крещеная, Святая…»

Проект пройдет с 12 по 19 января
по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения

На ярмарке для вас будут представлены:
▫большой выбор литературы, подарков и сувениров
▫различные иконы
▫церковная утварь
▫фермерские продукты
▫товары для здоровья
▫травяные сборы
▫медовая продукция
▫натуральные ткани: хлопок, лен
▫кухонная утварь и многое другое.

Святынями выставки станут:
🔸Икона Крещения Господня
🔸Список чудотворной иконы Божией Матери Казанской-Чимеевской
🔸Старинная икона Св. Вмч. Пантелеимона с житием

Выставку будет сопровождать обширная культурно-просветительская программа. Посетители могут приложиться к иконам, побеседовать с духовниками, заказать молебен о здравии близких и другие требы.

Ждем вас на православной выставке-ярмарке «Русь крещеная, Святая…»

https://vk.com/pravosl_uv6...

С 12 по 19 января
📍г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44д
С 10:00 до 19:00

Вход свободный!
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области в праздники зарегистрировано 50 ДТП

В этих авариях погибли 11 человек, в том числе 1 ребенок, 89 человек были травмированы. Основными причинами ДТП стали выбор скорости не соответствующий условиям, несоблюдение дистанции и маневрирования, выезд на встречную полосу.

За праздники сотрудниками ГИБДД пресечено более 11 тысяч нарушений правил дорожного движения.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
С конца ноября в Екатеринбурге на воинский учет поставлено около 500 мигрантов

Свыше 160 иностранных граждан, проживающих на законных основаниях на территории России, заключили контракты с МО РФ о прохождении военной службы.

Военные следователи СК России по Екатеринбургскому гарнизону совместно с представителями УМВД и военного комиссариата по Свердловской области продолжают проводить рейды. В январе уже выявлено несколько десятков мигрантов, в отношении которых проверяется информация о нахождении на воинском учете.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге в праздники в скорую поступило чуть более 21 тысячи обращений

Количественные показатели соответствуют среднестатистическим значениям, отметил заместитель главного врача по организационно-методической и экспертной работе МБУ «Станция скорой помощи имени В.Ф. Капиноса» Евгений Рузанов.

«Были пациенты с коронарной патологией - это были и инфаркты миокарда, пациенты неврологического профиля, большое количество травм (порядка 1200 вызовов). Порядка 25% вызовов были по поводу ОРВИ» - рассказал Евгений Рузанов.
Показать больше