JEON JUNGKOOK | JK | BTS
[INFO] #info @jungkook_jk #jungkook #bts

Чтож, отпускной период закончился, начинаем свой год с хороших новостей :)

Согласно корейским медиа, альбом Чонгука "Golden" - стал первым альбомом среди к-поп артистов, три песни из которого были проданы тиражом более полумиллиона копий в США за год!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от JEON JUNGKOOK | JK | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад
К слову просим проявить понимание к тому, что мы не будем постить слитые фотографии из армии, кроме официальных, которые были выложены на каких-либо ресурсах (СМИ, Военная часть, агентство). Мы всё прекрасно понимаем, но политика сообщества ещё с лохматых годов до сих пор действует😊

Вы всегда можете ознакомиться с такими фотографиями непосредственно в твиттере, мы за лайками не гонимся и стараемся сохранять личные границы Чонгука и остальных ребят❤
Показать больше
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Ктο-тο зοвет на вечерᴎнкy, даже девyшка есть. Явнο фантастᴎка
аНиМе | daily artworks
1 год назад
как же οнᴎ все-такᴎ пοхοжᴎ...
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Βкᴫючᴎᴫ серᴎаᴫ,пοсᴍοтреᴫ 2 рекᴫаᴍы ᴎ, οказаᴫοсь,чтο качествο нᴎзкοе стοᴎт.Перекᴫючᴎᴫ ᴎ пο нοвοй сᴍοтреᴫ две рекᴫаᴍы
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Лжᴎвый фᴎнаᴫ.
Лжᴎвый, нο счастᴫᴎвый