Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
😅Исследование показало, что дата рождения связана с богатством. Миллиардеры чаще рождаются в октябре, конце ноября и начале января.

Особенно выделяются среди топ-500 миллиардеров 30 ноября и 1 января.

Пиши в комментариях, если потенциальный миллионер - совпало?😎
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
😱Исследование: в коле, бургерах и детском питании нашли химикаты, вызывающие рак и бесплодие.

Ученые выяснили, что химические вещества фталаты проникают в популярные продукты через упаковочные материалы и вызывают серьезные проблемы со здоровьем.

В продукты с самым высоким содержанием пластика вошли Кола, бургер «Воппер» из Burger King, ванильное мороженое Ben&Jerry’s, детское питание Gerber и много чего еще.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Доброй ночи ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
Доброе утро ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
❗ Из-за аномальных морозов в России стали выходить из строя китайские авто, коих в Курске развелось очень много в последние годы.

Поломки самые разные - от панели приборов до педалей. Как там китайцы ваши, ребят?